Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Und wieder hatte DonTango einen top Urlaub
Sehr gutes gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kurze Wege zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Null Problemo
Saubere Anlage, Freundliches und hilfsbereittes Personal Essen soweit in Ordnung . Für Familien geeignet Ausflüge werden angeboten.
Vanessa(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit perfekter Lage
Wir waren begeistert von der schönen Hotelanlage und dem netten Personal. Das Apartment war genau richtig von der Größe und Lage für uns. Schade ist, dass die Pools erst um 10 Uhr genutzt werden können und Gäste Liegen reservieren, aber diese erst Stunden später genutzt wurden. Im Garten wurden wir aber immer fündig. Für Familien ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Ziemlich enttäuscht
Ziemlich enttäuscht! Zimmer mit Balkon. Balkon konnte nicht wirklich genutzt werden. Man fühlte sich wie im Keller. Vorhänge konnten nicht geöffnet da das Fenster direkt auf dem Balkon der Nachbarn war. Essen und Cocktails nicht gut
Florian
Gut bewertetes Hotel mit schönen Zimmern
Für Familien perfekt - einziges Manko das Handtuchthema am Pool
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes AI Hotel, nicht zu empfehlen!
Tja, wo soll ich da anfangen…. Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Zu viele Gäste für dieses Hotel und die Angestellten. Abends immer grosse Schlange am Buffett, wobei die Qualität der Speisen und die Auswahl schlecht waren. Was mich auch sehr gestört hat war das Reservieren ab 5 uhr morgens!!!! Verstehe einfach dieses Verhalten der deutschen Touristen nicht! Wenn man dieses dumme Spiel nicht mitmacht bekommt man keine Liege. Viel zu wenige Liegen für die Anzahl der Urlauber und viel zu eng, gefühlt liegt der…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut, nur leider von allem etwas zu wenig !!!
Lage super Animation Team super Zimmer gut Essen gut aber mit etwas wenig Auswahl und langen Warte Schlangen Personal freundlich und fleißig Für die Anzahl der Gäste gibt es von allem etwas zu wenig!!! Zu wenig liegen am Pool Zu wenig Personal darunter leidet der Service und es wirkt alles etwas stressig
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super.
Einfach super 👍 Kommen sehr gerne wieder. Super freundliches Hotel Team. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Einfach toll. Danke für die schönen Zeit.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein gelungener Familienurlaub rundum
Wir, als Familie sind total begeistert und hatten einen tollen Aufenthalt. Essen top, tolle Pools, Animation für jedes Alter und alle Angestellte super nett. Strand gleich über die Straße.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mittelklasse für 1 Woche gut 3-4🌟
Preiswertes Hotel, Zimmer sind ansprechend, Gastronomie kann man verbessern. Lage ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. All inklusive??? Markengetränke muss man bezahlen. Wein kommt aus dem Hahn, hat nicht viel mit einem halbwegs guten Geschmack zu tun. Mix Getränke ebenfalls aus dem Hahn. Empfehlen können wir die Bar am Strand. Speisen und Getränke sind top.