Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War das zweite Mal und wir kommen wieder!🌴☀️🥰
Tolle Lage, wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Tolles Essen, Riesen Auswahl , tolle Cocktails, schöne Anlage!🌴☀️🥰
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage, und deshalb würde ich es wieder buchen.
Insgesamt ein gutes Hotel, leider zu wenig für kinder. Keine rutschen oder fussball Platz zb.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Allsun Lago Playa immer wieder gerne😎
Es handelt sich um ein sehr schön im Grünen gelegenes Hotel an der kleinen Son Moll Bucht. Man hat kurze Wege, wenn man feiern möchte.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden vor allem mit Essen, Sauberkeit, freundliche Service. Was uns nicht so gefallen hat war die Musik vom Nachbarhotel, aber nur bis ca. 22.00
Dirk Ludwig(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder 😃
Sehr Familienfreundlich alle seht nett vom Kellner bis zur Rezeption Strandnah und Stadt nah .Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen .
Mathias(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Essen. Sehr gute Lage, direkt am Strand und an der Promenade. Toller riesengroßer Balkon.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns ein tolles Gesamtpaket -wir kommen wieder!
Das Hotel ist in sehr schönem, mediterranen Stil gebaut und liegt unmittelbar an einer kleinen Bucht mit Sandstrand.Auch die Einkaufsstraßen sind schnell erreichbar. Wir reisen sehr regelmäßig und fast nie kamen wir zu dem Schluss, dasselbe Hotel noch einmal zu besuchen.Hier ist es anders! Trotz kleinerer Schwächen (jammern auf hohem Niveau) ist das Gesamtpaket für uns Spitze.Hervorzuheben hierbei sind die Lage,die Gastronomie und das Freizeitangebot für die Kinder (jeglichen Alters!)Cala Ratjada ist für uns einer…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel, zwar leicht in die Jahe gekommen, aber die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber. Die Anlage ansich ist schön, nicht zu klein, mit ruhigeren Ecken und relativ viel Grün.
Paloma (46-50)Deutschland
Schöne 10 Tage
Wir waren im Haupthaus. Renorvierte Zimmer. Toller Meerblick🏖 sehr gute Lage Das Essen war gut und sauber angerichtet. Sehr nettes Personal
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel das man auf jeden Fall weiterempfeh!
Tolles Hotel das man zu 100% weiterempfehlen kann! Schöne saubere Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen! Das Animationsteam macht einen guten Job, nicht aufdringlich und mit guten Ideen.