Sehr zufrieden vor allem mit Essen, Sauberkeit, freundliche Service. Was uns nicht so gefallen hat war die Musik vom Nachbarhotel, aber nur bis ca. 22.00
Für uns ein tolles Gesamtpaket -wir kommen wieder!
Das Hotel ist in sehr schönem, mediterranen Stil gebaut und liegt unmittelbar an einer kleinen Bucht mit Sandstrand.Auch die Einkaufsstraßen sind schnell erreichbar. Wir reisen sehr regelmäßig und fast nie kamen wir zu dem Schluss, dasselbe Hotel noch einmal zu besuchen.Hier ist es anders! Trotz kleinerer Schwächen (jammern auf hohem Niveau) ist das Gesamtpaket für uns Spitze.Hervorzuheben hierbei sind die Lage,die Gastronomie und das Freizeitangebot für die Kinder (jeglichen Alters!)Cala Ratjada ist für uns einer…
Schönes Hotel, zwar leicht in die Jahe gekommen, aber die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber. Die Anlage ansich ist schön, nicht zu klein, mit ruhigeren Ecken und relativ viel Grün.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel das man auf jeden Fall weiterempfeh!
Tolles Hotel das man zu 100% weiterempfehlen kann! Schöne saubere Zimmer, nettes Personal und leckeres Essen! Das Animationsteam macht einen guten Job, nicht aufdringlich und mit guten Ideen.