Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.248)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieses Hotel hat uns überzeugt
Eine gepflegte Anlage mit grosszügiger Poollandschaft, altem schattenspendendem Baumbestand, Aussenbühne. Sehr freundliches, überwiegend deutsch sprechendes Personal. Abwechslungsreiche Buffets zum Mittag und Abend. Kein Armband bei AI-Buchung. Während unseres Aufenthaltes ausschliesslich Publikum aus dem deutschsprachigen Raum (D, A). Viele Familien mit Klein- und Schulkindern (in Bayern und BW waren Pfingstferien).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gutes Mallorca Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, was aber nicht schlimm ist. Alles ist sehr gepflegt und größtenteils auch neu renoviert. Seit 2012 gehört das Hotel zur allsun Kette. Es wird nur all inclusive angeboten. Von den Mallorca Hotels die ich kenne, ist das Lago Playa Park sicherlich eines der besten. Dadurch dass es auch nur von alltours angeboten wird, sind auch nur deutsche Gäste anzutreffen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel - kinderfreundlich
Waren ende September bis zum 8 Oktober im Lago Playa Park! Waren zum ersten mal dort. Würde auch ein zweites Mal dorthin fliegen.Es war sehr schön dort! Die Animationen haben uns sehr gut gefallen.Was die,alles üben müssen.Schade,dass alle zum Ende aufhören. Habt,alle,alles super gemacht.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten als Familie einen sehr schönen Aufenthalt in dieser freundlichen und gepflegten Hotelanlage.In der Vorsaison haben wir die besten Erfahrungen gesammelt, der Strand war nicht überfüllt, die Restaurants sind sehr einladend, unser Apartement war schön groß, hell und geräumig. Wir werden es im nächsten Jahr wieder besuchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Familienhotel mit ganz kleinen Macken
Das "Lago Playa Park" ist ein Hotel,das im mallorcinischen Stil erbaut,durch seine schöne und gepflegte Anlage überzeugt. Zu den Hotelgebäuden zählen das Haupthaus mit 4 Stockwerken und die zahlreichen Nebengebäude welche nicht höher als 2 Etagen sind. Es gibt natürlich ein paar Ecken,wo mal was abgeplatzt ist oder mal Etwas nicht ganz so neu aussieht. Nun ja,ist halt nicht mehr das jungste Hotel und man sollte sich daran eigentlich weniger stören. Hier kann man "All in" oder nur Halbpension buchen was von den…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage
Schönes Hotel mit wunderschöner Anlage, allerdings nicht zu empfehlen für Rollstuhlfahrer, da viele Treppen. Sehr familienfreundlich, reichlich "Tobemöglichkeiten" für Kinder. Für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel eher ungeeignet, da gerade im Außenbereich viele Treppen und keine Rampen vorhanden sind. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber vom Essen eher kein 4* Standard.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Vor allem zu erwähnen ist das sehr nette und zuvorkommende Personal. Man bekommt immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln. Kritikpunkt sind die Poolliegen. Ab früh 6 Uhr geht die Poolrallye los mit Handtuch in der Hand zum Besetzen. Schrecklich!! Vielleicht sollte man über einen "Poolkeeper" nachdenken der das organisiert. Bei der teilweisen harschen Kritik am Essen können wir nur sagen. Wir haben in anderen 4 Sterne Hotels schon schlechter gegessen. Uns hat's geschmeckt. Wie alles im Leben eben…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Woche im Lago Playa Park
Tolles Hotel, alles kurze Wege, man ist schnell am Strand und an der Promenade. Sehr tolles Städtchen mit vielen Restaurants, ein toller Hafen und gute Wandermöglichkeiten. Den Blick vom Leuchtturm in die Buchten miß man einfach gesehen haben!!!! Im nächsten Jahr sind wir wieder im gleichen Ort und auch im gleichen Hotel!!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub mit 2 erwachsenen Töchtern
größere, sehr saubere Hotelanlage, unsere Appartements ca. 45 qm groß in sehr gutem Zustand, gebucht war All inclusive, das Angebot umfasste nahezu alles, was das Herz begehrte und was im Spanien-Urlaub nicht fehlen darf. In unserem Urlaubszeitraum (07. - 17.05.12) war der Altersdurchschitt eher hoch, obwohl einige Familien mit kleinen (noch nicht schulpflichtigen) Kindern anwesend waren. Nationalität der Hotelgäste nahezu ausschließlich deutsch. Wir haben Last Minute gebucht und können sagen, dass das Preis…
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schlechtes Essen!
Schade ist es, dass der Strand so überfüllt ist. Liegen und schirme zum mieten viel zu teuer. (12€ pro tag). Waren vom Essen Sehr enttäuscht, da das Fleich im allgemeinen sehr wiederlich war. Bettwäsche wechsel nur 1mal in den ganzen 10 tagen.