Das Hotel an sich ist veraltet und besonders die Möbel im Zimmer..der Duschabfluss ist jeden Tag verstopft..aber sonst ist das Personal sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe, sind super hilfsbereit. Essen ist super.. der Koch Hassan ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit..er hat alles auf dem Schirm.. Essen wird sehr zügig nachgefüllt, ist wirklich sehr abwechslungsreich, top, Ich kann das Hotel weiterempfehlen nur wegen der Freundlichkeit des Personals und dem Essen ;)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Hotelanlage, Strandnähe, schöner Ort
Sehr schöne Hotelanlage direkt an einer Bucht. Animation, Kinderclub und Abendprogramm, für Entspannung und Ruhe, ruhiger Pool zum ausweichen. Sehr schöne Geschäfte, Restaurants und Bars fußläufig. Sehr nettes Personal überall !!! Trotz der vielen Arbeit durch Corona.
Das Lago Playa Park Hotel in Son Moll liegt nur 100 Meter vom Strand entfernt. Es ist schon etwas älter hat dadurch den Vorteil von schönen, großen, schattenspendenden Bäumen im Aussenbereich der Gastronomie. Die Zimmer und Bäder sind frisch renoviert. Das Personal ist bei den Mahlzeiten ist motiviert und sehr fleißig (sofortige Desinfektion nach jedem Tischwechsel)
Schönes und vor allem modernes Hotel in direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist jedoch dürftig, viel an Fisch, keine so große Auswahl, wie man es von anderen Hotels gewohnt ist.
Restaurants, Innenstadt, Geschäfte etc. sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.Die Zimmer bzw.Appartments sind auch Okay.Das wars aber schon.Das Essen ist einfach eine Katastrophe.Wenn Sie Anhänger der " BOFROST"Küche sind..dann sind Sie hier richtig.Ständig Kalt bzw.lauwarm.Raucher sind Menschen 2.Klasse.Entweder Sie werden gegrillt da keine Schirme vorhanden oder Tische werden nicht sauber gemacht.Von Hygene keine Spur.Vom Personal hätte man nach der langen Durststrecke auch etwas mehr Freundlichkeit erwartet.Beschwerden werden einfach nicht ernst…
Das Hotel ist in Ordnung, Die Organisation im Speisesaal ist leider eine Katastrophe. Keine freie tischwahl und Raucher sind hier Menschen 2.klasse,von hygiene konzept bei den rauchern leider keine Spur, sie können den ganzen Tag an ungeputzten Tischen vorbringen. Sehr traurig 😢. Wenn Raucher hier so unerwünscht sind, sollte man das Hotel auch als Nichtraucher Hotel deklarieren!!
Im Urlaub möchte man es sich gutgehen lassen und es zumindest nicht schlechter als zu Hause erleben. Nach zwei Wochen Lago Playa Park wissen wir unser eigenes Heim definitiv wieder voll und ganz zu schätzen!
All inclusive ist nicht unser Ding, da aber unser gebuchtes Hotel nicht zur Verfügung stand, sind wir dennoch darauf eingegangen...
Natürlich kann man immer einen Grund zur Klage finden - hier aber überwiegen die Negativpunkte!
Viele Gäste benahmen sich während unseres Auenthalts sehr asozial. Liegen wurden…