Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Liebevoll geführtes Hotel in sehr guter Lage
Wunderschönes ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Sehr schöne grüne Außenanlagen. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr groß und geräumig, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel mit Pool, familiäre Atmosphäre.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist im Englischen Stil sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist super sauber und das Personal sehr freundlich.
Dr Med(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gibt schoeneres, unfreundliches Frühstück
grosses Hotel , überwiegend englische Kundschaft . Frühstück ist okay, Cappuccino kostet extra. Bedienung zu uns unfreundlich . Zimmer entspricht eher einem alten etwa miefenden Kranknehauszimmer, die Balkontür konnten wir nachts nicht offen lassen , da Strasse. Der Pool ist von einer Gummihaube umgeben (Ende März) und relativ klein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, großzügige Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Schöne Anlage mit riesigen Bäumen um das Hotel herum
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich toll und empfehlenswert
Liegt am Rande des Stadtzentrums in einem schönen Garten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich von Beginn an sehr wohl.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideales Hotel für Funchal
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit einem Superrestaurant, exzellenter Service und sehr schöne Zimmer Nettes und freundliches Personal
Wolf-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3x besucht und immer noch nicht genug.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit einem wunderbaren Embiente. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man hat wirklich das Gefühl wieder nach Hause zu kommen. Dazu noch der wunderschöne Garten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühl-Oase
Eine kleine grüne Oase nicht weit vom Zentrum. Großzügige Zimmer und in der Hotelanlage viele Rückzugsmöglichkeiten zur Entspannung. Dazu sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel auf Madeira
Das Hotel ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Sehr angenehmer Aufenthalt. Im Hotel befindet sich ein sehr guter Wellness-Bereich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist zu empfehlen!
Gut geführtes Hotel mit gediegener Einrichtung, freundlichem und hilfsbereitem Personal, Schwimmbad und schönem Garten. Bedingt durch unsere Reiseplanung besuchten wir das Hotel zweimal und hatten so die Gelegenheit zwei verschiedene Zimmer zu bewohnen, welche beide sehr großzügig geschnitten waren und in denen wir in ausgezeichneten Betten genächtigt haben. Die Beeinträchtigung durch Verkehrslärm hält sich in Grenzen und hängt etwas von der Lage des Zimmers im Hotel ab. Für uns war auch die Nutzung der…