Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr unseriös und unfreundlich
Ein sehr unseriöses Unternehmen. Eine getätigte Reservierung sollte aufgrund des falschen Datums (mein fehler) nach 10!!!!! Minuten geändert werden. Machen sie nicht und die Kreditkarte wird trotzdem belastet und die 2 Einzelzimmer müssen bezahöt werden. Es gibt weiterhin kein Impressum und keine Adresse an die man sich wenden kann. NIE WIEDER DIESE GRUPPE!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Akzeptables Cityhotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und die öffentlichen Verkehrsmittel sind bequem zu Fuß zu erreichen. Hoteleigene Parkplätze sind für 12 Euro/Tag vorhanden. Von Außen macht das Quentin am Kurfürstendamm leider keinen besonders guten Eindruck, die Fassade bedarf einer gründlichen Sanierung. Im Inneren macht es einen deutlich besseren Eindruck. Im Allgemeinen kann man sagen, das Quentin am Kurfürstendamm ist ein akzeptables Stadthotel, unter der Voraussetzung man stellt nicht zu große Ansprüche (4* sind…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ziemlich enttäuschend
Von außen macht das Hotel keinen guten Eindruck. Das spiegelt sich leider auch in den Zimmern wieder. Sauber war das Zimmer nicht gerade.

Yuliana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Wir sind sehr enttäuscht. Wir haben das Zimmer in Untergeschoss bekommen, das Zimmer war die ganze Zeit laut, es hat kein Fenster, Wir könnte keine Minute schlafen. Einmal und nie wieder. Das Personal war auch sehr unprofessional und hat keine Interesse. Sonst die Lage war ganz okay.
patric(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr Schein als Sein
Auf keinen Fall 4* !!! Zimmer trotz Renovierung abgewohnt u nicht sauber! Der Empfang war sehr unterkühlt u unfreundlich. Für den Preis bekommt man im Berlin deutlich bessere Hotels!!!!
Corvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Enttäuschend
Zimmer mit Blender Effekt, Kalt, Schlecht isoliert und nervige Klimaanlage. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäsuchend .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nie wieder.
Das Hotel ist bereits von außen kein schöner Anblick. Das Treppenhaus ist sehr dreckig und abgenutzt. Die Zimmer sind nicht sauber, die Tür zum „Balkon“ war nicht richtig zu schließen. Viele der technischen Details im Zummer waren defekt. Die Minibar war ebenfalls defekt.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hutes City Hotel in tollere Lage.
Das Hotel ist für einen Städte Trip wirklich klasse. Super freundliches Personal an der Rezeption lassen einen gut ankommen.
Jessica Kitty(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes Stadthotel
Schönes modernes Stadthotel an zentraler aber doch ruhiger Lage. Das Zimmer war bereis um 11:00 Uhr bezugsbereit, was uns sehr entgegenkam.
Baba(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
nicht zu empfehlen
Das Hotel entspricht keinesfalls einer 4-Sterne Kategorie, höchstenfalls 2-Sterne... Wir waren sehr enttäuscht...