Lena(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral und ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert.
Frisch renoviertes super zentrales kleines City-Hotel. Ideal um die Stadt zu erkunden u bummeln gehen. Sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Quentin Berlin am Kurfürstendamm
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm, jedoch trotzdem in ruhiger Lage. In 300m Entfernung findet man U-Bahn, S-Bahn und Bus. Die Zimmer haben Top-Ausstattung, Parkplatz hinter dem Hotel und WLAN. Für eine Berlinreise kann man nicht besser unterkommen, zentraler geht es fast nicht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zimmer sind top
Von außen ist das Hotel unscheinbar. Auch der Bereich der Rezeption ist recht einfach gestaltet. Der Frühstücksraum ist sauber, aber die Atmosphäre ist etwas kühl. Das Buffet ist übersichtlich, aber das Wichtigste ist vorhanden. Der Aufzug ist etwas klein, das Treppenhaus könnte einen neuen Anstrich gebrauchen. Aber wenn man im Flur zu den Zimmern steht, ist auf einmal alles vom feinsten, neu renoviert. Die Zimmer sind der Hammer, alles super modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren neu…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Akzeptables Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Scheinbar hat man mit der Renovierung angefangen, im Rezeptionsbereich ist aber noch dringender Bedarf.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal Quentin immer Quentin
Quentin Hotel ist spitze ! Das am ku'damm und genauso das Schwesterhotel Quentin Design in Tempelhof Schöneberg ! Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und man ist trotzdem sehr schnell im Zentrum . Sichere Gegend . Hotel sieht von außen nicht besonders aus, überrascht aber von innen definitiv . Aufzug leider sehr klein . 6 Etagen
Rabia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mit vernünftigen Preisen
Sehr schönes Hotel mit Elegance und Stil. Tolle Duschen in schönem Stil. Klimatisierte Zimmer mit kostenlosen Wlan Preis/Leistungsverhältnis vollkommen angemessen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Verkehrsgünstig gelegen.
die lage vom hotel ist super.bvg,geschäfte,bäcker,supermarkt,ist alles da.die einrichtung ist schön,und sehr modern.bett und kissen sind sehr gut.der schrank ist zu klein,3 bügel gibt es,war für mich schon zu wenig für 6 tage,plus trauerkleidung.es gibt auch keine schublade für kleinkram, muß alles in die schrankfächer.es gibt keine informationsflyer,über tv und telefon usw.nicht mal ein blatt papier für notizen.das bad ist angenehm groß, 2 duscharten, auch toll.aber die waschschüssel ist zu flach, man spritzt…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechtestes Hotel was ich bis jetzt erlebt habe
Thekenkraft am Abend und Früh sehr, sehr unfreundlich. Keine Parkplätze, trotz Beschreibung und freier Plätze nach 20.00 Uhr unfreundlich, durften das Zimmer erst betreten, nach dem wir das Auto vom Hotelparkplatz entfernt haben. Auf die Frage wo ein Parkplatz oder Parkhaus ist ? Kam die Antwort müssen Sie hals schauen. Fast keine freien Frühstückstische, da nichts abgeräum wird. Auch das wieder Auffüllen geht sehr langsam, wahrscheinlich muß erst eingekauft werden.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie in einem schlechten Film
Mein Partner und ich haben leider mit Ausnahme des Nachtportiers nur schlechte Erfahrungen in diesem Hotel gesammelt. Vorweg gesagt -Wir haben dort nur eine Nacht übernachtet aber sind in dieser Zeit 2x umgezogen. bei der Buchung wurde ein Hotelzimmer im oberen Geschoss gewünscht, Das 1 Zimmer war dann im UNTERGeschoss, was im Endeffekt kein großer Kritikpunkt ist. Als wir in das erste Zimmer kamen sah man neben dem Bett Vorhänge welchen wir zur Seite schoben um zu sehen was dort sei, da wir ja im Untergschoss…
Jil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert
schöne Moderne Zimmer, gemütliches Bett, begehbare Dusche, echt top! Sauberkeit lässt nach (Bierflaschen auf den Balkon). Sehr nettes Personal.