Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hoher Wohlfühlfaktor in guter Lage
Sehr freundliches Personal teilweise mit guten Englisch- und Deutschkenntnissen, schöne Zimmer mit allem Komfort, Fitnessraum mit guten Geräten, Sauna, kostenfreie Bootstour(ca.30-40 min.) direkt vom Hotelanleger als spezieller Bonus vom Hotel, absolut reichhaltiges Frühstück mit Riesenauswahlmöglichkeiten, idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt, alles zu Fuss gut zu erreichen, Top Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit wieder liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße daher etwas Strassenlärm, sehr…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schönes Hotel in guter Lage
gut gelegenes Hotel - 5 Gehminuten zur Langgasse nicht ganz so schön der Zugang durch die Unterführung sauberes Zimmer mit schönem Blick auf die Mottlau Frühstücksbuffett prima Restaurant von Auswahl und Preisen her nicht so einladend
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel direkt an der Rechtstadt
Relativ neues, modern eingerichtetes größeres Hotel (gehört zu einer Kette) in einem restaurierten Gebäude (ehemaliger Speicher) auf der Speicherinsel. Leider (noch) umgeben von Bauruinen und älteren Wohnhäusern in schlechtem Zustand. Es liegt direkt am Fluss unweit des Krantors und der Innenstadt. Zu Fuß ca 10 Minuten bis Rechtstadt; 20 Minuten zu Fuß bis zum Bahnhof in der Altstadt. Vor dem Hotel gibt es eine Haltestalle der Tram, die z.B. zum Bahnhof fährt. Von dort fährt ein Bus zum Flughafen. Alternativ: per…
Mani(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche. Nähe der Altstadt ist toll. Die Bar dürfte etwas länger offen haben. Absolut Empfehlenswert!
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zentrales Hotel in Danzig
Das Hotel ist zentral gelegen und ermöglicht die Besichtigung der Stadtmitte auch zu Fuß. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und sehr gut. Ein kurzes Boattrip ist auch kostenlos verfügbar. WiFi ist auch inklusiv.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel eher für Business geeignet
Hotel in Ordnung. Fahrt mit dem Qubus Taxi hat uns gut gefallen. Frühstück fanden wir recht teuer für polnischen Verhältnissen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel mit super Frühstück
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Das Frühstück war das Beste, was ich in einem 4 Sterne Hotel je gegessen habe. Einziger Wehrmutstropfen ist die stark befahrende Straße, die man beim geöffneten Fenster hört. Dennoch habe ich super geschlafen. Der Clou war ist das hoteleigene Boot, mit dem wir am Sonntag von 12 bis halb 2 eine Fahrt bis zur Westerplatte unternommen haben.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Stadthotel...
Das Hotel befindet sich am Rande des Zentrums von Danzig. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu erlaufen. Mit etwas Glück hat man ein Zimmer mit Blick auf die Altstadt. Traumhaft...
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel - 7 Minuten zu Fuß zur Altstadt
angenehm überrascht, sehr gutes Hotel, Zimmer und Bad waren groß und sauber, jeden Tag zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer inklusive, Hotel bietet den Gästen eine kostenlose Boosfahrt mit einem kleinem hoteleigenen Boot an, Safe nicht in allen Zimmern - beim check in angeben oder Safe an der Rezeption nutzen. Da wir unser Programm in und um Danzig nicht geschafft haben, werden wir nochmal nach Danzig kommen und vorrangig dieses Hotel wählen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen im Speicher
Verkehrsgünstige Lage zur Altstadt und und zu guten Restaurants. Ein Fahrt im hoteleigenen Boot liefert wunderbare Ausblicke auf Krantor und Altstadt.