Lukas(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in Danzig
Ein großes Hotel in unmittelbarer Nähe der Danziger Altstadt. Die Zimmer sind Standard und recht groß. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Bei attraktivem Preis empfehle ich einen Aufenthalt dort. Kostenpflichtige Parkplätze stehen zur Verfügung.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrales Hotel
Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt um Danzig zu erkunden. Man ist in nur wenigen Minuten fußläufig inmitten des Zentrums. Tolles vielfältiges Essen und geräumige Zimmer. Ich würde das Hotel erneut wählen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel in super Lage. Einmal über die Straße gestolpert und schon ist man mittendrin. Freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück top und lies für uns keine Wünsche offen. Alles in allem ein super Aufenthalt und von daher empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hätte ein schöner Hotelaufenthalt werden können.
Ein Stadthotel nahe der Altstadt. Mein persönliches Hotelerlebnis war leider nur mittelprächtig, denn das Zimmerambiente verhagelt die Gesamtbewertung. Daher keine Weiterempfehlung.
Wojciech(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel, achten Sie auf das Frühstück
Das Hotel ist perfekt gelegen - direkt neben der Altstadt. Die Inneneinrichtung ist schön und sehr modern, das Zimmer ist schön und geräumig und bietet einen Blick auf den Fluss Mottlau. Der einzige Kritikpunkt ist der begrenzte Platz im Frühstücksraum – während der morgendlichen Hauptverkehrszeit war es schwierig, einen Sitzplatz zu finden. Insgesamt kann ich es aber empfehlen. Das Hotel bietet recht teure Parkplätze, Sie können jedoch in den umliegenden Straßen kostenlos parken.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage und guter Service
Schöne Lage und guter Service haben uns überzeugt. Die Betten waren bequem, unser Zimmer super sauber und das Frühstück sehr lecker!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel fussläufig zur Innenstadt. Vielseitiges Frühstück und Parkplätze direkt vor dem Hotel
Rodrigue(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr angenehme Hotel in Zentrum von Danzig
Das Hotel befindet sich direkt am Altstadt nähe und ist sehr sauber. Die Rezeption ist lange da und das Frühstück ist schon sehr reichlich und für dem Preis sehr gut. Man erreicht alles zu Fuß:
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ja soweit okay
Sauber okay. Lage Zur Altstadt gut Umgebung laut doch viel Verkehr
Fritz Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert 👍
Ein sehr sauberes Hotel. Nur 5 Minuten bis in die Altstadt. Sehr freundliches Personal, welches leider kein deutsch sprach oder nicht sprechen wollte.