Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Neues Hotel in zentraler Lage in Danzig
Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Winter top. Das Personal spricht Englisch und ist sehr hilfsbereit und freundlich. 5 Minuten Fußmarsch in die Hauptattraktionsstraße Dluga. Die Zimmer sind geräumig und ruhig, haben aber nicht alle Safe und Minibar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Kaffeeautomat zur Selbstbedienung mit Espresso und Cappuccino vorhanden ohne Zusatzkosten. Auch die Speisekarte für das Abendessen ist abwechslungsreich und gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Nach Lodz mein 2. Aufenthalt in einem Qubus-Hotel. Wieder ein sehr gute Wahl. Qubus Danzig liegt ca. 300m vonder historischen Altstadt Danzig entfernt. Altes Getreidelagerhaus wurde zum Hotel umgebaut (2009). Zuvorkommende Rezeption. Saubere, große Zimmer (mit kompletter Einrichtung) und ein ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis. Mehr kann man nicht erwarten. Restaurant ist gut - Frühstück ebenfalls. Wenn in Polen, dann Qubus!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gute Einführung als neues Hotel
Das Hotel hatte neu eröffnet. Deshalb bekamen wir wohl die 2 Zimmer sehr günstig. Der Gegenwert war riesig. Frühstück Sonderklasse. Direkt am Wasser. Über die Brücke ein paar Meter, und schon ist man in der Altstadt. Ideal zur Erkundung von Danzig. Auch der Schiffsanleger für Fahrten zur Westerplatte ist nur 3 Minuten entfernt