Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Businesshotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Man wohnt sehr zentral, ist aber auch schnell bei seinem Geschäftspartner. Ein Bier kann gut abends an der Bar trinken, ebenso ist die Stadt sehr gut fußläufig zu erreichen.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angemehme Aufenthalt Geschäftsreise
WLAN-Leistung ist ausreichend, Verbindung ist einfach; Zimmer und Bad sind sehr sauber; Frühstücksbuffet abwechslungsreich, nie geht etwas aus; Joggen auf der Insel ums Hotel herum; nette Innenstadt mit Cafés und Bars; Parkmöglichkeiten ausreichend; Hauptbahnhof bequem zu Fuß zu erreichen
Eike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung stimmt
Haben uns wohlgefühlt. Nicht zuletzt wegen des guten, freundlichen Personals! Auch wenn die (Bezüge) der Zimmermöbel in die Jahre gekommen sind... Gern kommen wir in das Zimmer 217 wieder!

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das gebuchte Zimmer (Classic) war von der Größe her sehr gut und auch sehr gut ausgestattet. Die Handtücher im Bad waren am Rand zum Teil "ausgefranzt", was in einem 4-Sterne-Hotel nicht passieren darf. Leider waren die Matrazen weich. Man sank ziemlich ein, was für uns ungewohnt war. Die Matrazen sollten im Hotel überprüft werden und "Alte", durchgelegene entsorgt werden. Darüberhinaus ist die Atmosphäre im Hotel bestens und auch das Frühstück war "spitze". Also, das Hotel ist zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War ein schönes wochenende
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt im Holtel Die Altstadt von Lippstadt ist sehr schön.Und der Weihnachtesmarkt auch.
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Teilweis renovierungsbedürftig
Für ein 4-Sternehotel war der Zustand des Mobiliars nicht angemessen. Das Polster beider Sessel war zerschlissen, der Stoff war zerfetzt. Der Duschvorhang war am unteren Rand schmutzig. Solche Duschvorhänge sind nicht mehr üblich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schön
Es hat mir alles sehr gut gefallen und ich werde ganz bestimmt ihr Haus wieder in Anspruch nehmen wenn ich wieder in ihrer Nähe bin.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Drei schöne Tage in Lippstadt
Gutes Hotel in optimaler Lage! Nur 3 Minuten zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Cafes und Restaurants. In unserem Eckzimmer in der 3. Etage, das zum Parkplatz und zur Lippe gelegen war, haben wir von der Straße - trotz nachts geöffnetem Fenster - so gut wie nichts gehört. Durch fehlenden Insektenschutz hatten wir jedoch ein größeres "Spinnenproblem", so dass wir das Fenster zur Lippeseite leider nicht öffnen und dadurch auch nicht richtig durchlüften konnten, was bei den hohen Temperaturen allerdings sehr…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
4* nicht verdient
Gebucht waren von mehreren Personen Arrangements. Als Plus zu sehen: Die Lage unmittelbar an der Lippe und nah der Altstadt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, vor allem im Servicebereich des Restaurants, deshalb konnte man darüber hinwegsehen, wenn nicht alles ganz "rund" lief. Aber sonst? - Die Sitzgelegenheiten / Couches auf den Zimmern sind völlig verschlissen. In allen Zimmern fehlte etwas , wie z.B.Obstkörbe, Shampoo, Bademantel, Badeschuhe,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wieder sehr zufrieden!
Das gepflegte Hotel liegt in der Innenstadt direkt an der Lippe. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer geräumig und sauber und beim Frühstück hat man eine große Auswahl.