Jürgen & Inge(51-55)Deutschland
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Stadthotel für wenig Geld
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage Frühstück war absolut i Ordnung _ alles da. Abendessen waren wir in der City Zimmer sehr sauber, alles vorhanden, Bett bqueum Personal freudlich, gut geschuilt Es gab nichts zu bemängel Gutes Preis Leistungsverhältnis
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Städtereise
Gemütliches Hotel, nähe der Stadtmitte, sehr freundliches Personal, sehr empfehlenswertes Restaurant. Zimmer 106 ( zur Hofseite ) absolut ruhig. Einrichtung des Zimmers zwar antik, aber gemütlich, sauber und in Ordnung, Neues TV - Gerät, mir Sky.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen Städtetrip perfekt
sehr altes Hotel, aber super freundlich und sehr bemüht gutes Preileistungdverhältnis und für ein Wochenende sehr gut, aber länger könnte ich mit diesem Badezimmer nicht leben,
Ein Dresdner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Abgewohntes Hotel an einer lauten Hauptstraße
Freundliche Mitarbeiter in einem sehr abgewohnten Hote. Die Zimmer sind sehr klein, die Zimmer zur Straße sehr laut. Die Sauberkeit ist gewöhnugsbedürftig., Leider gibt es das ehemals schöne Schwimmbad nicht mehr, die übriggebliebene kleine Sauna ist durch den Umbau ungemütlich und eng geworden. Schade!
Orianda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nie wieder!
Der Parkplatz ist der Hammer. Noch nie so eine kleine Parkplatz erlebt. Das Hotel hat 50 Zimmer, aber nur 6 Parkplatze. Ich könnte mein Auto parken am Halteverbot. Habe abends mein Auto noch zwei mal versetzt. Mann muss denn Parkplatz teilen mit Anwohner. Das gute war das der Hund kostenlos übernachte konnte. Die Bilder vom Hotel sehen besser aus als es war.
Herry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt!
Wir haben im Laufe des letzten Jahrzehnts in Deutschland und auch Weltweit viele Hotels besucht. Das Bavaria Hotel in Fürth kann sich wirklich sehen lassen. Ich kann die z. T. schlechten Bewertungen nicht verstehen, natürlich gibt es da und dort mal eine Schramme am Möbel, das ist wohl Zuhause nicht anders. Ein Zimmer zu beziehen und sofort nach Fehlern suchen unter dem Motto "Wer suchet, der findet," macht doch keinen Sinn, da versau ich mir ja selbst mein Urlaubsfeeling. Das Bavaria ist ein Stadthotel nur einpaar…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stadthotel in zentraler Lage
Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, besser ein Zimmer nach hinten verlangen- Parkplatz gleich neben dem Hotel und Kostenlos! Tagesticket für ÖPNV kostet für 6 Personen 8 € und gilt am Wochenende 2 Tage. Unbedingt das Auto stehen lassen und allles so erfahren.
Romana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für ein oder zwei Übernachtungen
Das Hotel sieht auf den ersten Blick gemütlich aus, dann aber stellt man fest, dass dies tatsächlich der erste Blick war. - Frühstücksraum (Schwungtür zur Küche) ungemütlich und wenig Auswahl am Buffet - Zimmer und Bad äußerst klein, nichts für stärkere Personen - alles in allem könnte das gesamte Hotel eine Renovierung vertragen Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Katastrophe!
Beim check-in schon der erste Schock! Hatte drei Monate im Vorraus ein DZ für 2 Nächte online gebucht und eine Bestätigungsmail erhalten. Die Dame am Empfang war sichtlich konsterniert und meinte, sie hätten kein Buchung von mir erhalten. Habe dann die Reservierungsbestätigung vorgezeigt. Das Hotel war alles andere als ausgebucht und man gab (notgedrungen) uns ein Zimmer mit getrennten Betten. Die Zimmereinrichtung ist sehr sehr alt, das Zimmer klein. Die Minibar/Kühlschrank defekt. Diese wurde dann am…