Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beim nächsten Mal lieber nicht mehr
Das Hotel hatte bestimmt einmal viel Charme, ist mittlerweile jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war in keinem guten Zustand. Das Personal bemühte sich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat eine super Lage, um die Stadt Fürth zu erkunden. Fußläufig ist die Altstadt und der große Erholungspark zu erreichen.
Hennes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Stadt-Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren 2016 schon hier und sehr zufrieden.Kleines aber feines Hotel.Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Kostenloser Parkplatz. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!!!!

Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht besonders gut... 1 Nacht ok!
Personal größtenteils unfreundlich. Zimmer sehr klein. Parkplatz mit 12 Euro pro Nacht sehr teuer. Frühstück ok. Das Restaurant gibt es nicht mehr. Lage ist gut. Wir haben es als Übernachtungsmöglichkeit nach dem Playmobil Fun Park genutzt.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Stadthotel
Sehr nettes freundliches Stadthotel mit großem kostenlosen Parkplatz. Zimmer eher klein, aber sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet, Lachs, frisches Obst und sehr gutem Kaffee, alle vorhanden.
Josef Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
2 Nächte die man so schnell nicht vergisst!!!!
Eines vorweg, wir hatten einen Animod-Gutschein gekauft. Die Ankunft im Hotel war noch in Ordnung. Kein Begrüßungsstamperl,egal. Uns, meiner Frau und mir, wurde Zimmerschlüssel 102 überreicht. Tür aufgemacht: Wir zwängten uns an den kleinen zusammengeschobenen Zustellbetten vorbei . An der Wand ist ein historisches Kopfteil von einem Einzelbett befestigt. Da ist ja nur ein Stuhl, ein Nachttisch, ein Bettvorleger, kein Tischchen, nur so eine Art Sekretär, darauf eine Stehlampe. An der Rezeption um einen 2. Stuhl…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In die Jahre geratenes Einrichtung des Hotels
Zimmer nicht mehr auf heutigem Standard, Einrichtung kein aktuelles Design, Parkplätze nebenan, Man hat den Eindruck das Hotel ist im Jahr 2017 nicht angekommen.
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bei preiswerter Gutschein-Ersteigerung ok
Typisches Stadthotel an einer Durchgangsstraße , bei gekipptem Fenster (Sommer) störender Straßenlärm.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder, weil es zentral gelegen ist
Es war kein zweites Nachtkästchen da. Mußte Brille und Händy in Schuhen verstauen, damit sie beim aufstehen nicht ausversehen kaputt gehen. Es war Platz für zweites Nachtkästchen vorhanden. Auch war nur ein Stuhl im Doppelzimmer. Schon merkwürdig.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Saubere Zimmer, freundliches Personal
saubere Zimmer, freundliches Personal und kostenloses parken, am nächsten Morgen ein gutes Frühstück zum Superpreis..... eigentlich alles, was man erwartet.... bis auf das Restaurant, das schon geschlossen war (Anreise 21:10)