Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophe - Eine Jugenherberge ist sauberer
Es war das absolute ./. Highlight zu meinem 60 Geburtstag. Sollte das Hotel seitdem nicht grundlegend etwas geändert haben ist vor einem Besuch dringend zu warnen. Meine Kritik mit Video hat die Geschäftsleitung ignoriert wie seinerzeit den Hinweis, dass die Sauna ja nicht funktioniere und der Zigarettenqualm der Rezeption durchs ganze Haus zieht. Meine Partnerin hat ob des Umfeldes das Frühstück verweigert. Also dann. Viel Spaß
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes, adrettes Hotel in guter Lage in Fürth
Nettes Hotel in zentraler Lage in Fürth. Freundliche Rezeption die für Geschäftsreisende auch mal einen Tipp oder zwei bereithält
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Kurzwochenende
Ein nettes Hotel, zentral gelegen. Trotzdem ruhig. Gute U- Bahn Anbindungen. Parkplatz direkt nebenan. Eine sehr interessante Stadt. Auch Nürnberg in der Nähe. Empfehlenswert.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geht so...
Hatten Zimmer 501. Sehr muffiger Geruch. Grundreinigung wäre hier dringend nötig. Bad gut. Frühstück übersichtlich.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Parken 12 Euro
Uralte dunkle Möbel, Zimmer teilweise sehr klein, das Restaurant ist geschlossen, parken kostet mittlerweile 12 Euro
Cosmos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ganz in Ordnung
Ganz in Ordnung. Die Wände sind jedoch ziemlich dünn d.h. jedes noch so kleines Geräusch kann man hören. Musste mir Ohrstöpsel bauen :=) 7 Euro (Pro TaG) fürs I-Net? Das ist schon ne ganze Menge und auch die einzige wirkliche Kritik von meiner Seits.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Frühstück top
Selten ein so liebevoll angerichtetes Frühstückbuffet gesehen. Klasse! Bad neu renoviert und Zimmer sehr groß. Personal auch sehr freundlich.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mitten in Fürth und nicht zu teuer
Das Hotel hatte sehr saubere Zimmer. Für eine dienstliche Übernachtung war es absolut in Ordnung und auch nicht zu teuer. Das Frühstück war einfach aber gut!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Haus ist sehr empfehlenswert!
Freundliches Personal, sehr guter Service, saubere Zimmer, Frühstücksbuffet kann mit jedem 4**** Haus mithalten, reichlich und sehr gut bestückt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine Nacht war es okay!
Der Check in erfolgte bei dem betrunkenen Hausmeister, sehr unfreundlich und arrogant. Zimmer sauber aber sehr klein. Fenster hat leider nicht komplett geschlossen, sodass es sehr laut war. Frühstück war ok, die Dame im Service aber total überfordert und pampig!