Nahe am Flughafen gelegen. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Nahe Suvarnabhumi. Perfekt für Zwischenübernachtun
Einfaches aber sauberes Hotel. Für den gezahlten Preis (<20€) empfehlenswert.
10 Minuten zum Flughafen und damit perfekt bei frühem Abflug für Zwischenübernachtung.
Super nette Inhaber alles sehr sauber und gepflegt
Super nette Inhaber alles sehr sauber und gepflegt . Super Essen am Abend. Der Inhaber hat mich vom Flughafen abgeholt - es hat alles super funktioniert
Das QG Resort liegt in der Nähe vom Flughafen, vom Lärm hört man allerdings nichts. Sehr netter Gastgeber, der uns am Flughafen abgeholt hat und auch wieder hingebracht hat. Etwas abgelegen und daher ist ein Taxi nötig um in die Stadt oder zur Station airport link zu kommen.
Top für einen Stop-Over in Bangkok, da per Shuttle Anbindung mit direktem Flughafen-Zugang. Nettes kleines Hotel mir übersichtlichen acht Zimmern, extrem gepflegt, da unter französisch/thailändischer Führung. Ruhig, entspannend, unkompliziert, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr abgelegen, ohne Shuttle nur per Taxi erreichbar - alternativ eine 30minütige Fußwanderung von der nächsten Skytrain-Station. Für Bangkok selbst daher eher nix, zudem um das Resort keine brauchbare Infrastruktur in Form von…