Bewertungen (1.240)

Helga & Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Was will man mehr!
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit tollem Sandstrand zum spazieren über 6 Km. Bitte Badeschuhe zum Schwimmen im Meer nicht vergessen! Das Zimmer war groß und renoviert. Das Abendessen auf der Terrasse war wunderbar. Tolle Auswahl und immer Grill.
Haso(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
schönes Hotel , ausreichend die animation war super umd das personal war freundlich och würde nochmal das Hotel besuchen wenn ich nacv Agypten reise
Baky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte gastgeberische und freundliche Hot
Wir sind mit dem Freundlichkeit im Hotel und allgemein in dem Land sehr beeindrueckt.Drittes Mal befinden wir uns(als Familie) an Roten Meer uns plannen dabei naechste Urlaub wieder hier. Hotel gefaellt uns sehr, Kinder haben Spass am Pool und Animationsprogramm entspricht unseren Erwartungen. Leckeres arabisches Essen im Hotel, und gastronomische Delizien kann man nur geniessen. Um deutsche Gaeste kuemmert sich besonders nette Hotel Direktor Mohamed Fikri wem wir eine grose Danke nochmal sagen mussen. Personal…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung super
Zimmer waren sehr sauber, Anlage in gepflegtem Zustand. Grosse weitlaeufige Poolanlagen. Zuvorkommendes Personal. Sehr ruhige Umgebung, optimal fuer lange Strandspaziergaenge.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pyramisa, we come back!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden jedoch laufend renoviert. Allfaellige Anliegen werden umgehend behoben.
Marcel & Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Die Zimmer sind sauber und immer gut gereinigt. Am Strand sind immer viele Liegen frei und der Strand ist sehr schoen. Es ist zu empfehlen Wasserschuhe anzuziehen. Man sieht schon nach wenigen Metern viele Fische. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Die Animation ist ansprechend und sehr vielseitig. Sie kommen auf einem zu, aber sind nicht aufdringlich. Es ist immer lustig und bereitet viel Spass!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer nicht viel braucht ist gut aufgehoben
Das Hotel ist angenehm gut trotz negativer Bewertung, habe mich sehr wohl gefühlt, der Service war sehr gut und das ganze Personal hat sein bestes gegeben um einen rundum zufrieden zu stellen . Besonders die Gäste Betreuung ( Julia) und Strandbar Mann Yasser waren im Punkto Aufmerksamkeit besonders zu erwähnen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
1 Woche relaxen ist gut möglich
Das Hotel ist für einen Strandurlaub am roten Meer im April gut geeignet. Zwei große, gut integrierte Pools sowie der direkte und sehr kurze Weg zum Strand sind positiv zu bewerten. Beim Buffet war man, trotz weniger Gäste, bemüht Abwechslung und regionale Küche zu bieten. Die Auswahl und Qualität der Desserts hat überzeugt. Die Zimmer waren in Ordnung. Die gesamte Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen, scheint aber an vielen Ecken renoviert zu werden.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen.
Die Anlage war in einem schlechten Zustand. Die hygienischen Bedingungen lassen sehr zu wünschen übrig. Das Essen war sehr langweilig und wiederholte sich ständig. Kaum neue Ideen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Viele Ägypter und Russen im Hotel, wenig Deutsche.Schöner Sandstrand mit kleineren Korallenriffen,zum Schnorcheln gut geeignet.