Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Anlage in Ägypten, sehr zu empfehlen

Gut

Hotel, Bedienung sehr zuvorkommend, Pool und Strand Top. Essen????? Wenn man es mag ,okay, sonst eher nicht. Urlaub mit Frau sehr klasse. General Manager sehr freundlich und spricht gut deutsch.

• Gut
  • Sehr gut eingerichtet und sauber. Doppelbett sehr breit. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Tisch, TV gut, aber nicht in deutsch, worauf man auch im Urlaub verzichten kann. Kaffeemaschine und Kaffee, Tee und Wasser ausreichend jeden morgen auf dem Zimmer. Balkon eher etwas klein, dafür die Poolanlage riesengroß und sauber.

• Wenn man das Essen mag, ist es gut, ansonsten geschmacksache. Könnte meiner Meinung nach etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Bedienung freundlich und nett.

• Gut
  • Fahrt ca. 35 Minuten mit Chattlebus. An die Fahrweise der muss man sich gewöhnen. Ist kein deutscher Vergleich.

• Gut

Tauchen, Schnorcheln , U- Boot, Delphin schwimmen , alles erreiuchbar, kostet aber etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie im Pyramisa Sahl Hasheesh Beach resort gewohnt und sich die Zeit genommen haben uns Ihre persönliche Erfahrung in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und Ihr Feedback hilft uns dabei, in allen Bereichen unseres Hauses Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten und hierfür geben wir täglich unser Bestes. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Gelegenheit hätten, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße Das Hotelmanagement