Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Außerdem war das Personal außerordentlich freundlich. Essen und Animation waren auch gut.
Hotelmanager war besorgt, kommunikativ und hilfsbereit bei guten Sprachkenntnissen, Speisesaal ist in seiner Grösse gewöhnungsbedurftig- es lassen sich aber ruhigere Plätze finden. Das Benehmen zahlreicher russischsprachiger Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. Aber auch dort kann man ausweichen, jedoch sollte das Personal mehr auf gutes Benehmen dieser Leute achten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, nur Renovierungsbedürftig
Ein schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen, es herscht Renovierungsbedarf. Wir hatten ein Renoviertes Zimmer gebucht, aber erst ein unrenoviertes erhalten. Erst nach Anfrage, bekommen wir am nächsten Tag das gebuchte Zimmer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Maximal 3-
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Speisesaal ist wie eine Kantine. Sehr groß und laut. Das Essen dort ist mittelmäßig. Wir haben Abends eigentlich nur die a la Carte Restaurants genutzt. Da war das Essen zumindest OK und beim Mexikaner und Mongolen hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer.
Aktuell wird direkt nebenan ein neues Hotel gebaut, so daß es sehr laut war.
Das Hotel ist überwiegend auf russische Gäste eingestellt.
Sehr gute, große und gepflegte Anlage, die direkt am weitläufigen Strand grenzt.
Sehr gute Service und nette Mitarbeiter.
Besonderen Dank an Manager Hassan und Mohammed der sich sehr bemühte und den Aufenthalt noch besser zu machen!Das zimmer das ich bekam war sehr sauber und hatte Meerblick.Die ganze anlage war sehr gepflegt .Ich empfehle dises Hotel weiter