Sehr gute, große und gepflegte Anlage, die direkt am weitläufigen Strand grenzt. Sehr gute Service und nette Mitarbeiter. Besonderen Dank an Manager Hassan und Mohammed der sich sehr bemühte und den Aufenthalt noch besser zu machen!Das zimmer das ich bekam war sehr sauber und hatte Meerblick.Die ganze anlage war sehr gepflegt .Ich empfehle dises Hotel weiter
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner sand strand,mit angelegter Unterwasserstadt. So dass das schnorchelerlebnis einmalig wegen vielen Fischarten
Beliebte Animation
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Iwona |
Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Zeit im Pyramisa Beach Resort so gut gefallen hat. Wir sind froh, dass Sie die große und gepflegte Anlage sowie den hervorragenden Service genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass das Zimmer mit Meerblick Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage schätzen. Ein besonderer Dank geht natürlich an Hassan und Mohammed, die sich sehr über Ihr Lob freuen werden. Wir werden Ihre netten Worte gerne weitergeben – das motiviert unser Team, auch weiterhin alles zu tun, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind sehr froh, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh