Sehr schönes Hotel mit Traum Pool. Gosse Poollandschaft. Super Sandstrand. Es wird immer auf alle wünsche eingegangen.
Sehr schöne renovierte Zimmer
Super gutes Essen
Personal steht's bemüht es wird auf alle wünsche eingegangen. Hassan Hotel-Leiter ist steht's bemüht um seine Gäste. Nissren R. ist immer bemüht um das organisieren und Reservierungen der Spezialitäten Restaurant. Unser Kellner IMAD war einfach Spitze. Wir saßen nie ohne Getränke, er war immer zur Stelle. Man müsste ihn nie suchen er war immer da bevor man ausgetrunken hatte. Ein großes Lob und Danke. Und der Kellner Mohamed an der Beach Bar war auch Spitze. Immer zur Stelle. Alle zusammen einfach Super. Steht's um alles Bemüht und nur freundlich. Das ganze Personal ist immer freundlich.
Alles relativ schnell mit dem Taxi erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die wunderschöne Poollandschaft sowie den traumhaften Sandstrand besonders geschätzt haben. Wir sind sehr stolz auf unser engagiertes Team, und es ist schön zu wissen, dass Hassan, Nissren, Imad und Mohamed Ihre Erwartungen so hervorragend erfüllt haben. Ihr Lob für den Service und die Freundlichkeit unseres Teams wird sehr geschätzt, und wir werden es gerne an alle weitergeben. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen und das gesamte Hotelangebot so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh