Bernd, Anja & Peer (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung im Paradies!
Hans und Angie M. haben ein echtes Schmuckstück von einem Hotel errichtet! Die tollen Mitarbeiter lassen jeden Urlauber vergessen, dass man selbst "nur" zu Gast ist! In einem tropischen Paradies mit toller Küche! Jederzeit wieder!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wahnsinn!
Wie schon in den vorherigen Bewertungen geschrieben ist das Puri Mangga ein kleines und sehr familiäres Hotel. Der gesamte Service war erstklassig. Unbedingt eine Massage bei Uchi buchen! Himmlische Entspannung mitten im Dschungel!
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vier Wochen und wir haben jede Minute genossen
Vier Wochen in Puri Mangga und wir haben jede Minute davon genossen. Unsere Flitterwochen hätten nicht schöner sein können. Da wir zum ersten Mal Bali besuchten und auf keinen Fall in die üblichen Touristenzentren wollten, sondern einen Eindruck vom echten Bali mit seinen Menschen und deren Traditionen zu bekommen hofften, haben wir uns für die Nordseite Balis entschieden. Ein Paradies vom aller Feinsten. Zum Ausruhen und Entspannen - einfach die Seele baumeln lassen. Puri Mangga hat ein sehr spirituelles Flair,…

Katharina(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr familiäres und gut geführtes Kleinhotel!
Wir waren sehr zufrieden im Puri Mangga. Die Crew war überaus aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch unsere beiden Jugendlichen haben sich wohlgefühlt! Das balinesische Essen war ausgezeichnet. Die Lage so traumhaft, dass wir kein Bedürfnis hatten, nach Lovina Beach zu fahren. Der Strand ist ohnehin nicht empfehlenswert. Aber die Angebote an Ausflügen und insbesondere der Tauchkurs mit Buda und Madé waren ein Hit! Wer's gern gemütlich, ruhig und familiär hat, ist dort am richtigen Ort.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eigentlich wollte ich nur etwas Nettes schreiben
aber das haben schon so viele vor mir getan. Alle schweben nach dem Besuch von Puri Mangga auf Wolke sieben. Und recht haben sie. Dass der Lumbung keinen aircon hat, wird vom Resort nicht verheimlicht. Der Preis dafür ist auch wesentlich geringer. Wir haben im Palmenhaus gewohnt. Für eine Woche haben wir pro Person 300,00 € bezahlt. Da ist aber der Transport vom und zum Flugplatz und der (wenn man will) tägliche Shuttle nach Lovina schon enthalten. Man kann vieles beschreiben. Besser, man erlebt es. Puri…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein kleines Paradies!
Puri Mangga ist eine kleine familiär geführte Anlage! Man findet hier soviel Kontakt wie man möchte und so viel Abstand, wie man benötigt. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams ist schon fast sprichwörtlich, die Anlage wunderschön. Wer sich hier nicht erholen kann hat ein ernsthaftes Problem!! Ein Highlight ist die im Mai 2010 fertiggestellte neue Dining Area! Urlaub in Puri Mangga? Ein Traum!
Angelika&michael(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Welcome to paradise
...mit diesem song wurden wir zum christmas dinner von der liveband empfangen und unsere empfindungen während unserem aufenthalt kamen diesem schon sehr nahe... sehr geschmackvoll angelegte Anlage, nur wenige grossräumige Bungalows. Beeindruckender Spa Bereich mit Super Masseurin. Man spürt überall die ideale Mischung aus europäischem Hygienestandard und der balinesischen Freundlichkeit. Frühstück oder Halbpension, oder sonstige "Sonderwünsche", werden aus unserer Erfahrung sehr individuell und flexibel…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die Herzlichkeit der Menschen berührt die Seele
Das Hotel ist eine sehr privat gehaltene Anlage, in der maximal ca. 20-25 Gäste Platz finden. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber (kleinere Tiere, wie die lieben Geckos oder auch die ein oder andere Ameise und Spinne muss man in einem solchen Land auch im Zimmer einkalkulieren). Wir hatten Ü/F gebucht, haben aber auch regelmäßig am Dinner teilgenommen. Das Personal ist herzlich und unaufdringlich.
Denis & Linda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Aussicht, super Personal
Das Hotel punktet durch seinen persönliche Athmosphäre. Das ganze Personal kennt einen sofort. Man wird von dem Personal jederzeit zum Strand oder nach Lovina gefahren und pünktlich wieder abgehohlt. Super Hotel.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Honeymoonparadies
Puri Mangga ist ein wunderschönes, nicht allzu großes Resort, das zum Entspannen einlädt. Die Bungalows haben unterschiedliche Größen, auch traditionelle Holzstelzenhäuser stehen zur Verfügung. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig und das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels auf Bali top. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren ausschließlich Deutsche da, alle so im Schnitt um die 40 Jahre.