Shkelqim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel für Familien mit Kinder
Das Hotel ist eher alt und Hellhörig mann hört so ziemlich alles und das stört wenn man schlafen möchte und die Zimmer sind sehr klein.
Fabian(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Parkplätze direkt am Hotel, zwei Pools (Kinder und Schwimmer), super ist das All Inclusive Angebot, nur die Zimmer könnten wirklich mal renoviert werden!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch wegen des niedrigen Preises rate ich davon ab
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Familien. Jeder hat zwieschen negatives und sehr negatives Urlaubserlebnis in diesem Hotel. Völlig unfreundlich gegenüber deutschen Touristen. Etwa 70-75 Prozent deutsche Urlauber und kein einziger deutschsprachiger oder verständnisvoller Arbeiter. Das Mädchen an der Rezeption spricht am wenig Englisch oder der Hotelmanager spricht gut Englisch, wenn er aber an der Rezeption arbeitet. Speisesaal - Essen ist zu wenig, das Sortiment ist sehr, sehr klein. Schilder mit dem Namen des…

Georg(41-45)Deutschland
War schon mal besser
Wir waren vor 6 Jahren schon mal in diesem Hotel und können jetzt direkt mit damals Vergleichen. Was mich persönlich gestört hat die Gäste wurden in zwei Gruppen für die Kantine aufgeteilt, bei der zweiten Gruppe waren dann teilweise Hauptspeisen und Nachspeisen aus und diese wurden nicht mehr nachgefüllt. Die Zwischenmahlzeit nachmittags am Pool war extrem langwierig, Die Menschen mussten teilweise bis zu einer Stunde auf einen Pfannkuchen warten und das in der prallen Sonne. Kurz vor 18:00 wurde der Stand einfach…
Thomas(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehle es nicht, wegen Essen, sonst ok.
Sehr altes, teilweise ungepflegtes Hotel. Kleine Zimmer (das sieht man aber auch vorher in den Bildern und stört auch nicht), aber sehr sehr Hellhörig. Mann versteht jedes Wort der Personen in angrenzende Zimmer. Geringe auswahl beim Essen und dann auch noch so gut - das beste war die frische Pizza. Der Rest ist geht in Ordnung.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiter so
Ich und meine Familie hatten 2018 Urlaub gemacht das war sehr schön würde nur weiter empfehlen Perfekt von allen Personal so was von Korekt uns freundlich
Caro(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles in einem ein schöner Familienurlaub
Extrem lange Wartezeiten an den beiden kleinen Aufzügen, mit Buggy kaum tragbar, wenn man in ein höheres Stockwerk muss
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Zimmer sind etwas klein und Bad könnte Mal renoviert werden vor allem die Dusche. Aber bei einem Strandurlaub ist man eh kaum im Zimmer nur zum Duschen und schlafen. Darum war das Zimmer auch nicht so wichtig. Viel wichtiger war uns das freundliche Personal und großartige Essen. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und haben immer weiter geholfen. Auch im Speisesaal waren alle sehr nett auch die vielen Köche. Da wir zwei Familien waren hat es uns nicht…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Urlaub für wenig Geld
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Ebenso die Anlage und das Essen. Schade ist das die Animation nur auf italienisch ist und auch sonst kaum deutsch oder englisch verstanden wird.
Melinda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Traumurlaub, nicht erst mal aber das beste
Es war für uns einen wunderschöne Urlaub, das Hotel befindet sich direkt am Meer, wir würden das bestimmt empfehlen nicht nur für Paare sondern auch für Familien mit Kindern