Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir gehen nicht mehr hin
Das Hotel ist nicht sauber. Die Zimmer sind sehr klein und alt. Essen ok aber nicht viel auswahl für vegetarier. Keiner spriecht deutsch, alles nur auf italienisch.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Super Hotel vor allem für Kinder! Das Essen war super! Sehr viel geboten für klein und groß! Wir würden sofort wieder hinfahren!
Roland David(31-35)Deutschland
Gastronomie gut.
Essen gut. Animation für Kinder gut aber nur für Italiener für Rest schlecht. Zimmer u d Bad klein und heruntergekommen.

Christian(26-30)Österreich
Toller Badeurlaub
Super Animation! Hotel ist direkt am Stand und hat einen Pool. Essen war auch gut und vielfältig! Für die Kinder war auch immer etwas dabei! Zimmer war für 4 Personen ok! Wir würden definitiv wieder hinfahren!
Jovan(36-40)Österreich
Danke - aber nein, danke
Der Pool und die ganze Sport und und unterhaltungs Bereich ist Derkig und Deutsch können sie nicht war 6 Tage da nie wieder
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vorsicht schrott Urlaub bettwanzen
Vorsicht bettwanzenbefall man sieht sie morgens rum krabbeln schaut euch genau im zimmer um und achtet auch bei den Gästen auf rote Beulen es gibt blutflecken auf der Bettwäsche es wird nur italienisch gesprochen auch die kinderanimation ist richtig schlecht ausschließlich für Italiener keine Fremdsprachen Kenntnisse das Schlimmste Hotel was ich je gesehen habe wir haben unseren Urlaub dort abgebrochen Es ist alles kaputt ein komplettes Abriss Objekt
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausschließliches italienisches antiquiertes Hote
Das Hotel erinnert bei der Ausstatung an den Charme der Agria Hotel in deb frühen siebziger Jahren. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet . Bei einem 3. Bett kann man gerade noch zwischen den Betten laufen. Die Kühlschranktür lässt sich nur zu 50% öffnen, weil nicht genügend PLatz zwischen Kühlschrank und Doppelbett vorhanden ist. Der Abfluss mitten im Bad stinkt und läuft ab und an über. Der lärmpegel im Speisesaal wurde teils nur noch durch die laute Musik der Anlage übertroffen. Für Kinder sind neben den…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Badeurlaub
Einen herrlichen Badeurlaub (sowohl am Pool als auch am Strand) haben wir im Punta Nord verbracht. Absolutes Highlight war hierbei das Essen (Buffet, 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte, unzählige Desserts). Alles wurde von den Köchen selbst auf den Tellern angesrichtet. Dazu gab es mittags und abends immer frische Pizza aus dem Steinofen. Strand (Sonnenschirm u Liegestühle inbegriffen) in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Animation findet rund um die Uhr statt (09:30 - 23:30) - das muss man mögen. Die Zimmer sind für 4…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach toll.
Ich fand das Hotel sehr gut. Das personal war sehr nett die Unterhaltung war toll und das Essen war auch fantastisch. Es gibt viel Unterhaltung und eigentlich alles war perfekt. Genau so stellt man sich einen Urlaub vor. Ich weiß schon, wofür ich für nächstes Jahr spare
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
„Perfektes Familien Hotel”
Frühstück im Garten, Großes Pool mit freien Liegen, eigener Sportplatz, Animation für gross und klein einfach perfekt