Positiv: sehr sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, viel gute Laune, traumhafter Strand (wird täglich gereinigt) & sehr schöne Strandbar mit leckeren Cocktails (allgemein an allen Bars) - sehr zu empfehlen BANANA MAMA Cocktail ;-)
Negativ: die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer. (wird aber vom Zimmerservice täglich gereinigt) und auch der Pool ist sehr renovierungsbedürftig. Dieser hat aber auf jeden Fall seinen zweck erfüllt zur Abkühlung und Stärkung an der…
Super toller Urlaub mit leichtem Beigeschmack!
Wir waren im Juli 2013 im Punta cana Princess gewesen, uns hatte es gut gefallen .
Einige kleinigkeiten empfanden wir jedoch als störend.
Das Hotel ist stark auf die USA und Canada eingestellt, dies macht sich auch im Bereich der Speisen bemerkbar ( Hamburger, Weißbrot etc.).Wenig Fisch wurde angeboten obwohl das Meer vor der Tür liegt.
Im Strandbar bereich ( Restaurant ) konnte man sogar mit nassem Bikini und Badehose essen gehen , dies fanden wir nicht…
Ich empfehle dieses Hotel super gern weiter. War wirklich ein Traum.
Für jeden Mann der schönste Ort der Frau die Fragen der Fragen zu stellen, was ich getan habe.
Organisieren von Überraschungen!! Das Hotel halt an alles gedacht.
Hatte am Valentinstag ein Candel Light Dinner organisiert mit allem drum und dran
Wirklich Respekt an das Hotel!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaftes Hotel
Die Zimmer sind recht groß. Sie wurden täglich gereinigt. Täglich gab es neue Hand- und Badetücher. Sogar die Zahnputzgläser wurden fast täglich ausgewechselt.
Wir hatten AI. Die Gäste waren zwischen ca. Mitte 20 - Ende 50 Jahre. Es gab viele Kanadier, Franzosen, aber auch reichlich Deutsche und Schweizer.
In dem Resort Punta Cana Princess, Caribe Club und Tropical fährt ein "Bimmelbähnchen". Man kann aber auch gut zu Fuß gehen und die schöne Natur bewundern.
Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenenhotel…
Tolle, überschaubare Anlage, viel grün, schöne, gepflegte Poollandschaft, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, direkte Strandlage an einem traumhaften Strand, an welchem natürlich etwas mehr los ist als auf einer Malediveninsel was aber nicht störend wirkt.
Trotz einiger Warnungen haben wir uns für einen Tag einen PKW gemietet und etwas das Landesinnere erkundet, war ein ganz toller Tag mit Eindrücken wie man sie bei organisierten Ausflügen nicht bekommen würde.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel kleines Manko
Das Hotel befand sich zu unserer Reisezeit gerade in der Renovierungsphase, was aber nicht wirklich störend war. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer, welches bis auf kleinere Mängel ( Safe im Schrank frei beweglich, entwendbar war, in der Dusche keine Ablagemöglichkeit für Shampoo etc. vorhanden, Lattenrost vom Bett verkehrt, sodas man in einer tiefen Kuhle liegt ) top war!
Das Essen war absolut klasse, sehr große Auswahl, für jeden Geschmack war was dabei!
Durch die Umbauarbeiten gab es einen…