Bewertungen (1.858)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel sehr sauber gute Küche
sehr freundliches Personal gutes abwechslungsreiches essen ruhiges Hotel sauber in allen Bereichen würde es wieder buchen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Urlaub mit Geburtstagsüberraschung
Adult Only Hotel mit Gästen 40+. Sind aber auch jüngere Paare die das Hotel buchen. Bedingt durch die Größe des Hotels entsteht eine ruhige / entspannte / persönliche Atmosphäre
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage und super schöne Gartenanlage. Wer gerne früh aufsteht, ist hier genau richtig...nein spass bei seite, es ist schon sehr bedenklich wenn man morgens um 6.30 Uhr schon fast alle Liegen besetzt sieht. Was ich noch schlimmer finde, die Leute gehen zum Strand legen das Badetuch auf den Stuhl und gehen wieder zurück ins Zimmer...die schauen nicht einmal den Sonnenaufgang (wirklich sehenswert und wunderschön)...und diese Leute kommen dann erst gegen 10.00Uhr wieder zurück an den…
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Vollendung
So stellt Mann/Frau sich Urlaub vor. von der Freundlichkeit des Personales bis hin zu einem super tollen Zimmer. Mehr Erholung geht nicht. Essen, Getränke bis zum abwinken, immer gut gelaunte Animateure. Tanzendes Personal, dass mit so viel guter Laune bei der Arbeit ist. Wir werden wieder kommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Karibik pur
Die Küche hat sich 6 Sterne verdient.Grosse Lob an die Köche .Das einzige was zur bemängeln ist sind wenige Liegen im Schatten.
ATC205(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines ruhiges Hotel, aber kein sauberes Hotel
Nachdem ich 2009 schon dieses Hotel besuchte, war mir klar, dass der nächste Urlaub in der Dom.Rep wieder in dieses Hotel geht. Allerdings waren meine Erwartungen zu hoch. Das Hotel war kaum wiederzuerkennen. Insbesondere beim Service hat es deutlich abgenommen. Gleich am ersten Abend merkten wir, dass das Zimmet nicht ordentlich geputzt wurde. Wir informierten die Rezeption. Am nächsten Tag war das Zimmer schon deutlich sauberer, was widerum im Verlaufe der Tage abnahm. Irgendwann merkten wir, dass der ganze Dreck…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5 Sterne aber nettes Personal
Die Zimmerreinigung war trotz üppigem Trinkgeld gleich zu Anfang nicht überzeugend. Der Zustand der Suite war bis auf das Bad/WC abgewohnt. Das Dach war undicht, wurde aber auf Nachfrage sofort gerichtet.
Carinarene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub zum zweiten Mal
Wir sind zum mal in dieses Hotel gereist und es war wieder so wunderschön wie beim ersten Mal!!! :-) Die Freundlichkeit des Personals ist einfach unbeschreiblich, Überall wird getanzt und gesungen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel für jedermann!
Es ist ein super schönes Hotel, für jeden ausser natürlich Kindern geeignet! Das Essen sowie die Atmosphäre ist super! Es gab bei uns nichts auszusetzen, ausser evtl. Die Mücken :D
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Karibik mit überragendem Personal !!!
Liebevolle, gepflegte Paradiesische Anlage zum wohlfühlen! Wir waren das erste mal in punta cana und würden dieses Hotel wieder buchen. Schöne geräumige Zimmer mit whirpoolbadewanne. Das Essen hat uns super geschmeckt, jeden Tag war ein anderes Motto und somit war die Auswahl vielfältig. WLAN ist in der Lobby kostenfrei verfügbar und reicht vollkommen für ein kurzes Checken der Nachrichten. Die Freundlichkeit des Personals war überragend!!! Nehmt unbedingt einen Adapter für die ladegeräte mit!!! Wir hatten mit…