Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.858)

Basti und Katha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr weiter zu empfehlen.
Eine wundervoll angelegte grüne Hotelanlage mit sehr sehr nettem Personal,tollem Strand,gutem u.abwechslungsreichem Essen,angenehmen Abendshows u. sehr lustigen Animateuren. Wir hatten Anfangs Bedenken wg.dieser Sandflöhe jedoch unbegründet. Haben auch niemanden gesehen in unseren 10 Tagen,der diese besagten Pusteln hatte. Mitbenutzung inkl.Restaurants der Schwesterhotels Caribe u.Bavaro Prinzess jederzeit möglich,auch per Schuttle. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft ALLER Mitarbeiter,unabhängig von…
Nadine Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würden wir weiterempfehlen!
Wir waren vom 8.2-22.2.2016 dort und zugleich das aller erste mal in der Karibik! Preis für 2 Person, 14 Tage, all in mit AirBerlin von Düsseldorf 4.262 € Die Anlage ist wunderschön Zimmer waren sehr schön/groß Betten waren bequem standen allerdings auf Rollen und man konnte sie leider nicht richtig fest stellen sodass bei jedem mal umdrehen das Bett verrutscht ist. Zur Sauberkeit naja geht so Staub wischen kennt man da glaube ich nicht wirklich. Doof war auch das es keine Klobürste gab. Was zudem noch dringend…
Alex (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Hotel klein und sehr fein. Top Lage ,Strand und Meer einfach wunderbar. Personal wirklich freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns von den Bewertungen mehr versprochen
Die Zimmer waren sandig, schlecht gereinigt, im Bad waren bei Ankunft Haare in der Wanne, wir hatten leider ein lautes Zimmer, Internet totale Fehlanzeige. Leider war der Strand schmutzig und unaufgeräumt, zugegeben es war vorher stürmig aber das Personal schien keine besondere Interesse zu haben es wieder schön herzurichten. Das Essen sah nett aus, unser Geschmack war es aber nicht zu dem fast alle Leute im Sport oder Strand Dress zum Essen kamen besonders die Amerikaner. Wir waren vom Urlaub hier sehr…
D(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel und rund um die Uhr essen
+++ Der eigene Whirlpool/"Blubberbadewanne" auf dem Zimmer. +++ Es gab wirklich rund um die Uhr die Möglichkeit etwas Schmackhaftes
Heike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche im Strandurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und mit wenigen Schritten erreicht man den Strand. Des Weiteren gibt es einen Pool und verschiedene Restaurants. Das Hotel wird von vielen Deutschen Urlaubern gebucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Siebente mal und wieder sehr schön
Unser Highlight in diesem Hotel ist das wir immer wieder mit offnen Armen vom immer Freundlichen Personal empfangen werden. Enttäuschent für mich ist das einige Gäste bei der Einreise Ihr Erziehung beim Zoll abgegeben haben wofür das Hotel natürlich nichts kann.
Julia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes, jedoch älteres Hotel in Perfekter Lage. Traumhafter Strand, leckeres Essen, netter Service und immer gut gelaunte Mitarbeiter.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel vor allem für Paare
Wir waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Hotelbereich sehr ruhig und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und versucht einem einen schöne Zeit zu bereiten. Die Zimmer sind sauber, verhältnismäßig neu und gepflegt.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit super Service , tollem Essen , leckeren Getränken. Sehr freundliches Personal , immer zuvor kommend. Saubere Anlage.