Bewertungen (1.858)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistung passt nicht zusammen
Hallo, wir waren bis heute 12 Tage in dem hotel. Zur Preis/ Leistung muss man sagen das es absolut nicht passt. Für 12 Tage 2 Personen all in haben wir 3800€ bezahlt. Das hotel mit Zimmer Pool Mitarbeiter und Restaurant kommt Grade mal auf 3 Sterne in deutschen bvergleich. Zimmer waren sauber aber nicht 5 Sterne würdig. Dusche an den Fugen Schimmel und aus dem, duschkopf kam 5 Spritzer... Restaurant waren alle mal zum ausprobieren okay, mehr aber auch nicht. Von essen her wurde viel versucht um es allen…
Regina Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Als wir ankamen hat man uns direkt mit Freundlichkeit und einem gekühlten Getränk begrüßt und es dauerte nicht lange bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Die Koffer wurden selbstverständlich aufs Zimmer gebracht. Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage, man konnte zwei der Nachbarhotels mitnutzen, dazu kann ich aber leider nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Der Pool war auch wirklich ausreichend groß und wurde immer sauber gehalten. Mehr…
Florian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Chill in the DomRep
Wundervolles Hotel für Erwachsene - traumhafter Urlaub - deutsch sprechendes Personal, sehr freundlich und es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Tobi(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen erholsamen Strandurlaub sehr gut
Für einen erholsamen Strandurlaub sehr gut. Nettes Personal. Reinigung der Zimmer eher schlecht, der Spiegel wurde kein einziges Mal geputzt
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Urlaub mit leider zu viel Regen
Wir fanden das Hotel auf Grund seiner kleinen Grösse super. Ambiente war klasse und die Zimmer ebenfalls sehr schön. Zum Strand und Meer brauch ich wohl nix sagen, Karibik eben und traumhaft schön. Waren jetzt auch zum 8.Mal in der Dom. Rep. und dieses Hotel gehört jetzt mit zu unseren Favoriten. Wenn ich jetzt mal auf hohem Niveau meckern will, dann nur übers Wetter, denn wir hatten eine Schlechtwetterfront, aber da kann das Hotel nix für ;)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bittere Enttäuschung , keine Weiterempfehlung !!!!
Das Hotel hat eine schöne Lage zum Strand, jedoch war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Die Zimmer und Hotelanlage sind mittlerweile in die Jahre gekommen !
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Wassersportler und Fitnessfreaks nicht gut.
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Essen super. Shows am Abend sehr schlecht. Fitnessraum und Surfbretter sehr schlecht gewartet und kaum nutzbar.
Andrea und Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und gutes Essen. Immer wieder gerne. Wir konnten uns srhr gut erholen. Der Bungalow hat uns sehr gut gefallen. Die Gärtner in der Anlage haben uns gerne ekne frische Kokosnuss geöffnet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub bei Freunden
Tolles Essen, sehr gutes Personal und vor allem Sauberkeit überall der Strand war immer sauber dank Felix
Michael & Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Strandhotel
Das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und gute Qualität/Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Vorerst werden Zimmer vergeben, welche unter jeder Kritik sind. Bei einer Beanstandung, kann für 'bares' Geld, natürlich ohne Rechnung, das Zimmer getauscht werden. Der 'Einstandspreis' lag bei € 450,-- für 8 Tage, wir verhandelten und bekamen das Zimmer dann für € 150,-- Aufpreis.