Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel, zu super Preis. - Karibikfeeling pur
Das Hotel ist ein Traum.
War mir erst unsicher, da es doch viele schlechte Bewertungen hier gibt.
Wir waren im Dezember 12 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Strand die Lage die komplette Anlage ist wirklich wie im Bilderbuch, alle Mitarbeiter sind immer freundliche und wirklich bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Ein sehr nettes Hotel,das leicht renovierungsbedürftig ist. Doch die Lage und das super nette Personal gleicht die leichten Mängel aus.Die Zimmer sind doch eh nur zum schlafen da :)
Ein super schönes kleines Hotel, in dem man alles findet was man sucht. Der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht. Genauso wie der Pool. Liegen waren in genügender Anzahl vorhanden. Auch wenn man später kam, musste man nicht lange suchen. Das Animationsteam machte am Tag über sehr viel, wenn man jedoch nicht teilnehmen wollte, wurde man auch in Ruhe gelassen. In den Restaurants wurde immer für gute Laune gesorgt.
Super Preis Leistungsverhältnis & gute Restaurants
Sehr gutes "adults only" Resort. Die Zimmer sind gut eher groß, also als Suite angelegt. Animation ausreichend und nicht aufdringlich. Es ist gut dass die drei a la carte Restaurants frei und ohne Reseverierung sind. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einzig die lokalen Alkoholika sind nicht so besonders. Strand ist sehr gut.
wir waren maßlos enttäuscht und kommen ganz bestim
In diesem Hotel hat uns nichts wirklich gut gefallen, noch nicht einmal das Wetter hat die Urlaubszeit verschönt (zu stürmisch, an 10 Tagen hing am Strand die rote Flagge). Karibisches Feeling geht irgendwie anders. Es waren ca. 1/3 der Gäste Deusche oder Schweizer. Das ganze Hotel ist aber wohl eher auf die Gäste aus Kanada ausgerichtet: Saufen und Spaß, Spaß, Spaß. Besonders gestört hat uns die Dauerbeschallung, schon morgends beim Frühstück Merenge. Bevor man zum Tisch geleitet wurde musste man erst mal Hände…
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht!
2 Wochen all inclusive.
Anfangs hatten wir ein paar Schwierigkeiten mit unserem gebuchten Honeymoon Zimmer.
Allerdings hat sich der Gästeservice sofort darum gekümmert und wir bekamen ein neues Zimmer.
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Man fühlt sich sofort wohl.
Sehr empfehlenswert für Flitterwochen. Man kann sich sehr gut entspannen und kann dort aber auch sehr viel Spass haben und etwas Party machen.
Das ganze Personal sehr freundlich und auf das Wohl der…
Schöne und wirklich nett angelegte Anlage mit direkter Standlage. Ruhige Atmosphäre, da das Hotel ab 18 Jahre ist. Zimmer groß, schön und mit einem kleinen "Extra" Whirlpool. Mehrere Restaurants. Im Hauptrestaurante jeden Abend ein anderes Motto. Die Auswahl der Speisen wahr reichlich und sehr gut . Bis zum Restaurantschluss wurde nachgelegt.
Personal super freundlich