Bewertungen (1.858)

Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1Woche top/2Woche eher flop
Ueberschaubar ca 250 Zimmer , man hat es in 5Minuten durchschritten . 3Stöckige Gebäude, 5Restaurant, Arzt vorhanden, Shop sehr gut
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal welche den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir waren mehr als sehr zufrieden mit den Service und der gesamten Hotelanlage
bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
jederzeit wieder
Das Hotel ist übersichtlich, daher recht kurze Wege. Es ist ruhig da es ja ein Erwachsenenhotel ist. Jederzeit wieder.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes HOtel mit toller Gartenanlage
Sehr schönes Hotel und die Gartenanlage ist ein Paradis. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren begeistert. Die Poolanlage ist ausreichend groß mit direkter Poolbar. Auch der Strand ist ausreichend mit Liegen und Schirmen versehen. Der traumhafte Sandstrand lädt zu einem romantischen Spaziergang ein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lieber wieder Kinder als betrunkene Amis und Kanad
Das Hotel hat eine tolle Anlage und einen wunderschönen Strand. Aber z.Zt. nebenan VIK-Hotel eine Baustelle und durch das Wassersportzentrum stinkt es von 10.00 h bis 17.00 h nach Kerosin, Sämtliche Boote legen hier an und ab und fahren auch an der Schwimmerzone entlang . Es stank bis zum Volleyplatz hinauf und der liegt 50 m weit weg. Und keiner hat das bisher geschrieben. Sonst hätten wir dieses Hotel niemals gebucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superschöne erholsame Tage bei netten Mitarbeitern
10 Tage waren für uns richtig erholsam in diesem Hotel...von der Freundlichkeit des Personals in der gesamten Anlage waren wir begeistert...rundum alles perfekt..
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Urlaub für faires Geld
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit karibischem Flair. Das Essen ist vielfältig und der Strand einfach nur schön.. Die Anlage an sich besteht aus mehreren kleinen Häusern, sodass man nicht das Gefühl hat in einer Bettenburg untergebracht zu sein. Die Zimmer sind schön, das Bett ist schon recht hart. Die mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt und es gab jeden Tag neue Flaschen mit Trinkwasser. Das Bad ist anfangs gewöhnungsbedürftig, denn es gibt keine richtig verschließbare Toilettentür. Das Essen war jeden Tag…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Ein echt super Hotel für den Urlaub. Sehr nettes Personal, ein klasse Zimmer und sehr gutes Essen. Jeder Zeit gerne wieder!
Hasi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz schöner Urlaub mit sehr vielen Abstrichen
Ganz schöner Urlaub mit sehr vielen Abstrichen. Gartenanlage wunderschön und sehr gepflegt. Essen sehr gut. Zimmer renovierungsbedürftig und sehr finster. Am Abend wenig Plätze zum Sitzen-in Lobby jeden Abend ein lautes Unterhaltungsprogramm. Insekten massenhaft.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Adults only Hotel in Punta Cana
Tolles Adults only Hotel in Punta Cana. Wir waren im November zum Ende der Regenzeit hier und konnten uns toll erholen. Wir hatten zwar fast an jedem Tag Reegen aber das weiss man ja wenn man zu dieser Jahreszeit dort hin fährt. Im Hotel gab es einige wenige deutschsprachige Gäste aber reichlich Amerikaner und Kanadier. Die Amis haben immer gut Stimmung am bis zu Brust mit wasser gefüllten Pool gemacht was aber nicht schlimm für uns war. Die Domrep ist halt für die Amerikaner das Mallorka der Europäer. Wie schon…