Hotel top. Essen gut, Personal freundlich auch mit wenig Trinkgeld .
Zimmer sauber und schön
Strandabschnitt: Eher klein, Viele Schirme ( 1 Schirm für 4 Stühle) und natürlich trotz Hinweis die Besetzung der Stühle am Meer und auch am Pool!!!
Strand wird eher wieder willig sauber gemacht!!
Uns hat es aber sehr gut gefallen und würden wieder dieses Hotel wählen
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Leider waren wir in der Zeit da, wo viele Algen am Strand waren, die auch erst nach ein paar Tagen weggeräumt wurden.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch immer Top gepflegt, lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten wieder einmal saniert werden.
Als "Adult-Only" Hotel ,erhoffte man sich einen ruhigen und entspannten Urlaub. Durch die Amerikanischen Gäste, konnte man dies aber recht schnell vergessen. Am Pool wurden den ganzen Tag…
Diese wunderschöne Hotelanlage ist über mehrere Bungalows in denen sich mehrere Zimmer befinden aufgeteilt. In der Mitte der Anlage ist ein wunderschöner Pool der täglich gereinigt wird.
Wir hatten in diesem Hotel das beste Essen das wir jemals in einem All inklusiv hotel hatten!
Auch das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen :)
Einfach ein TOP-Hotel, daß in Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichleit und Professionalität des Personals überzeugt.
Herrlicher Karibikurlaub. 5 Sterne !!!
Das Personal im gesamten Hotel war überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Animation und das Abendprogramm sind eine Katastrophe und man kann gut und gerne darauf verzichten.
Man muss beim Abendprogramm auf Klappstühlen oder durchgesessenen Möbeln sitzen was äußerst unbequem ist.
Das Essen war trotz mehrere Themenabende eher eintönig, aber wir fanden immer etwas für unseren Geschmack.
Es gibt im Speiseraum ein erhebliches Problem mit Stechmücken, die unverständlicherweise pünktlich zum Abendessen auch noch durch…
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Die Lobby ist ok dort finden auch die Abendveranstaltungen statt. Leider gibt es dort sehr unbequeme Holzklappstühle. In den anderen Princess Hotels gibt es wesentlich bequemere Sitzgelegenheiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super entspannter Urlaub. Auf jeden Fall noch mal
Das Hotel war trotz des Hurrikans schon wieder top hergrichrichtet.
Das der Hurrikan da war hat man kaum mitbekommen.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Es hat uns genauso gut gefallen wie beim letzten mal.
Sehr schöne Hotelanlage! Man kriegt hier Ruhe und kann feiern! Ich bin alleine hier und lerne täglich wieder neue Leute kennen! Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sauber und gepflegt! Ich komme nächstes Jahr definitiv wieder! Schön ist auch, dass es ein Erwachsenenhotel ist!
Was sehr nervig ist, dass es vom Hotel zwar verboten ist, Liegen zu reservieren, aber keiner erwas dagegen unternimmt! Die Leute fangen ungelogen nachts um 3 Uhr an, zu reservieren!!!
Der Strand ist schön, aber leider müsste er…