Bewertungen (1.858)

Manuela(36-40)Deutschland
Gutes 4-Sterne Haus
Das Hotel ist schon etwas älter, was man an den Zimmern sehr gut merken kann. Die Anlage ansich ist sehr schön, klein (ca. 270 Zimmer), immer gepflegt. Es gibt einen Pool mit schöner Poolbar, einen großen Garten und einen schönen Strand. Wobei ich sagen muss, dass es schönere Karibik Strände gibt. 5 Sterne hat es nicht meiner Meinung nach. Den 5. hats vielleicht gerade eben bekommen, weil keine Kinder dort sind.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Max. 3 Sterne
Schöne Außenanlage aber die Zimmer in nicht gutem Zustand! Am besten ein anderes Hotel aussuchen!!!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Toller Urlaub
Wir waren voriges Jahr in diesem schönen, ruhigem Hotel. DIESES jAHR HABEN WIR WIEDER dieses Hotel für 3 Wochen im November gebucht. Wir fruen uns schon riesig wieder dort zu urlauben. 100 % weiter zu empfehlen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tipps, Plus und Minus
Zimmer und Anlage sauber und gepflegt.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Nettes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel verfügt über ca. 270 Zimmer und wurde 2003 eröffnet. Eine Buchnung ist erst ab 18 Jahre möglich. Der Erhaltungszustand der Anlage ist unter Berücksichtigung der klimatischen Bedingungen als verbesserungswürdig zu bewerten. Die schön angelegten Gärten werden regelmäßig gepflegt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub im top Hotel!
Super freundliches, hoch engagiertes Personal! Wir waren rundum zufrieden. Für die Landeskategorie gehen 5 Sterne absolut in Ordnung. Können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Francisco(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Können wir weiterempfehlen
Wir, Paar aus der Schweiz, suchten Erholung und fanden es auch in diesem Hotel. Nicht zu empfehlen für jene die Ramba Zamba suchen und/oder die Freizeit mit Einkaufen verbringen wollen. Wenn man am Abend in Punta Cana ankommt sollte kein Mietwagen entgegenommen werden, besser mit dem Taxi ins Hotel fahren, gut 35 Minuten Fahrzeit.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum ein schöner Urlaub
Uns hat besonders gut gefallen, dass dieses Hotel nicht so riesig ist. Hier benötigt man keinen shuttle, um an den Strand oder zu den Restaurants zu gelangen... Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber. Alles ist zu Fuß zu erreichen, ohne dass man einen viertelstündigen Spaziergang absolviert hat. Die Außenanlage wird täglich mehrmals gereinigt und ist wunderschön. Unser erstes Zimmer befand sich im 1.OG und war leider feucht (es tropfte aus der Klimaanlage...). Auch nach vielem Lüften war die Luft noch…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine kleine und schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderbar. Die ausgewiesene Kategorie mit 5 Sternen können wir nicht teilen. Die Häuser sind in die Jahre gekommen und zeigen Altersschwächen. 4 Sterne, mehr ist nicht zu machen. Es waren zu diesem Zeitpunkt nicht nur ältere Urlauber in dieser Anlage. Die Altersspanne war von Anfang 20 bis 70. Wir hatten Glück und Unglück zu gleich. Glück: Einen Tag nach unserer Ankunft in Punta Cana spuckte der Vulkan in Island. Wir waren da. Unglück: Das Wetter ein Tag Sonnenschein mit kaltem Nordwind…
Heinz(56-60)Deutschland
Super Urlaub und Hotel
Das Hotel sowie Personal waren super.Die Anlage war, wie in den Jahren zuvor sauber und gepflegt. Wenn Probleme aufgetreten sind, wurden sie durch die Hotelleitung umgehend behoben. Das Personal war jeder Zeit aufgeschlossen, freundlich und hilsbereit. Die ärztliche Behandlung, die wir dieses Jahr erstmalig in Anspruch nehmen mußten, war vorbildlich.