Bewertungen (1.858)

Paolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel, nicht all zu groß mit “nur” 280 Zimmer. Wir hatten großes Schlafzimmer mit separatem Wohnbereich mit kleinem Esstisch und Couch, sowie Balkon, insgesamt sauber und gepflegt, nahezu perfekt, wenn man im Endeffekt das Zimmer nur zum Schlafen benötigt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit toller Anlage
Wir waren das erste mal in der Dominikanischen Republik und dieses Hotel wurde uns der größe wegen empfohlen. Nicht zu groß und eine schöne Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
DomRep zum ersten und letzten Mal
Schön gepflegtes Hotel und Anlage. Aus dem es leider kaum entkommen gibt. Dieses Hotel in einem anderen Land mit besserer Führung wäre Top.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in schöner Unterkunft!
Das Hotel ist klein und sehr familiär. Die Anlage ist sehr sauber und zu Fuß ist schnell alles abgelaufen. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Punta Cana am Strand
Wir hatten die Honeymoon Suite und sogar einen Whirlpool im Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Buffet ist die Auswahl sensationell. Auch die Spezialitätenrestaurants sind toll.
Malei(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Paket
Sehr nettes u bemühtes Personal, Hotel, Zimmer und Parkanlage sehr gepflegt. Schade finde ich, dass noch soviel mit Plastik gearbeitet wird (der Seetang wird vom Strand in Plastiksäcken abtransportiert).
Carlos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren jetzt das 3.mal hier, kommen wieder!!
Das Hotel allgemein ist ok, das Essen super, Service sehr gut. Aber der Strand ist sehr dreckig!! Man kann manchesmal nicht ins Wasser gehen vor lauter Dreck!!
Ana Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein toller Urlaub ,☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Ein nettes Hotel, eine sehr schöne Gartenanlage.Topp gepflegt.Ich habe mich sehr wohl gefühlt ,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel , freundliches Personal , Schöne Anlag
Schönes Hotel leckeres Essen , Personal sehr freundlich ,professionelles Personal während des Hurrikans fiona. Kann manche Kommentare nicht verstehen.
Charlene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu Lautes Hotel für Erholung
für Ruhe-suchende Urlauber nicht zu empfehlen. Animation = Dauerbeschallung am Pool, besonders Nachmittags......