Wir waren aufgrund der äußerst unterschiedlichen Bewertungen mit gemischten Gefühlen dort hingefahren und sind positiv überrascht worden. Wer sagt dass das Essen immer gleich ist hat wohl die falsche Anlage bewertet. 12 Restaurants insgesamt! Wir haben gar nicht alle geschafft! Das Essen war immer sehr gut, auch am Buffett und beim Frühstück sehr viel Auswahl. Die Anlage ist tatsächlich in die Jahre gekommen, Abnutzung an den Armaturen und am Pool. Aber uns hat es nicht gestört, da die Anlage top gepflegt wird,…
Wir waren das Erste mal auf Dom.Rep. u.natürlich das erste mal im Punta Cana Princess.Leider waren wir vom Hotel enttäuscht.Fünf Sterne - auf keinem Fall.Es war nicht unser erster Besuch in einem 5Sterne Hotel,aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig.Beim öffnen der Tür kam uns ein stark muffiger Geruch entgegen,welcher sich übrigens auf die Klamotten nieder legte.Im Bad viel Rost auf den Armaturen,Spiegel usw.,Fliesen völlig veraltet.Die Ablagen im Kleiderschrank völlig rostig und viel zu wenig Ablage.Dafür…
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, da sehr abgewohnt.
In den ersten 2 Wochen war das Essen nicht einem 5 Sternehotel würdig. In der 3. Woche war es allerdings erheblich besser.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gepflegt.
Unser Safe, die Toilette und die Balkontür waren defekt, alles wurde zügig nach Meldung repariert.
Wenn alle Zimmer renoviert sind, gibt es hier sicher die volle Punktzahl.
Der Strand ist sehr schön, es gibt jedoch einen kleinen Abzug, da es Tage gab, an denen nicht ordentlich sauber gemacht wurde. Es lagen viele Zigaretten herum und einmal wurden Teller erst am übernächsten Tag vom Personal entsorgt. Es wäre ratsam an den Schirmen…
Im Großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Es gab zwar immer wieder etwas zu bemängeln, vor allem was die Sauberkeit von Zimmer oder auch der etwas leicht modrige Gestank im Zimmer. Jedoch reißt das Meer und der Strand wiederum alles heraus. Der Strand, das Wetter und das Meer sind gigantisch. Super schön. Das Hotel selbst ist riesen groß, es fahren aber durch die Anlage ständig kleine Busse und bringen alle Touristen an die beliebten Orte.
Es war ein rundum schöner Urlaub. Kann man nur empfehlen! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in das Landesinnere oder auch zu anderen Inseln. Der Strand des Hotels war perfekt!
Ein entspannter Urlaub in diesem Hotel! Leider wurde während unserem Aufenthalt der Pool unangekündigt renoviert, was Baulärm nachsichzog.. Ansonsten super A la Carte Restaurants und nette Strandbar!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter urlaub
Dieser Urlaub war die Reise wert, super Peronal die immer freundlich und immer ein lachen im Gesicht haben. Jeden abend gab es beim essen ein anderes Thema, essen war immer frisch, sehr geschmacklich und immer heis, für jeder man war was dabei.
Ein großes lob an dass ganze Servince- Team und auch an dass Animations- Team unter der Leitung von Helmut. :)
jeder zeit wieder
Wir hatten 2 schöne und erholsame Wochen im Hotel Punta Cana Princess!
Die Moskitos haben nach ca. 1 Woche zugeschlagen.
Die Ausflüge, die man vor Ort buchen kann sind überteuert.