Ich empfehle dieses elegante Hotel im Zentrum sehr.
Modernes, elegantes Hotel in super Lage, sehr empfehlenswert! Alles im Zentrum inkl. Rhein fußläufig erreichbar, ansonsten auch Haltestelle nahezu vor der Tür. Alles noch relativ neu, extrem hilfsbereites und tolles Personal und auch das Essen ist zu empfehlen. Rundum gelungen, definitiv eines der deutlich besseren Hotels, in denen ich in letzter Zeit war.
Es handelt sich um ein sechsstöckiges Gebäude, das sich in die Straßenfront einfügt und von außen unscheinbar wirkt. Es war nicht mehr ganz neu und entspricht sicher nicht mehr vollständig dem Standard eines Pullmann-Hotels. Gleichwohl war es komfortabel. Man betritt das Hotel von der Clarastraße her durch eine Drehtür, die sich zu früh zu drehen beginnt, ich wurde fast eingeklemmt. Dann findet man sich in einer nicht durchschnittlich großen Lobby wieder, ordentlich aber ohne Anspruch auf Representativität. Dort…
Die Baselcard für kostenlose Nutzung für den ÖPNV war für die Katz, da wegen diverser Baustellen die Innenstadt von Basel nicht mit Tram erreichbar war.
Ein hervorragendes Vier-Sterne-Haus, wie man es aus der Vor-Corona Zeit kennt. Zimmerservice ohne extra Aufschlag, pünktlich und funktioniert. Der Zimmerservice wird übers Internet bestellt. Dadurch wohl Garantie, dass es funktioniert. Hatte als Member einige Goodies auf dem Zimmer & Upgrade. An der Rezeption Schokoostereier, Wasser und Früchte zur freien Verfügung für alle Gäste.
Werde definitiv wieder hier übernachten.
Tolles Hotel mitten in Basel. Erstklassiger Empfang, geräumige und top ausgestattete Zimmer. Gute Bar mit guten Cocktails. Frühstück lässt keine Wünsche übrig!