Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für Kurztrip in Bangkok!!!
Schönes, modernes Hotel mit schönen weißen Zimmern. Stilvoll eingerichtet. Tolle Lobby und gutes Frühstück.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit großen Zimmern
Da ich schon einige Male in diesem Hotel war und jederzeit wiederkomme, weiß ich, dass das Personal sehr sehr lieb ist
Peter(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Stadthotel an guter Lage. Club-Zimmer empfehlenswert.
Wir würden wieder ins Bangkok Pullman G gehen. Es hat uns sehr gefallen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Stadthotel !!!!
Das Hotel ist sehr schön, aber die Lage hat uns nicht so gefallen. Denn ausser Massagesalons und sehr viele Schneider ist nicht viel los. Es gibt einen Einheimischen Markt der ist toll und einen der sehr touristisch ist für alle die so etwas mögen.
MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxuriöser Aufenthalt
Wir haben nachdem ausschecken unser Gepäck im hotel gelassen und kamen abends erst wieder zurück.weil Wir so nass geschwitzt waren, konnten wir im spa/ poolbereich uns duschen gehen. Es gibt jeweils bei den Frauen und Männern eine Sauna im Raum. Sehr gepflegt, Handtücher liegen aus. Ohne hotelkarte Zugang zum Pool möglich. Late check-out war bis 16h..Upgrade erhalten und geburtstagskuchen für meinen Mann.sehr aufmerksam das Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne, zentral gelegene Hotelanlage
Sehr große Zimmer und freundliches Personal an der Rezeption. Schöner, kleiner Barbereich mit gutem Essen und Getränken.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben bereits mehrmals in diesem Hotel gewohnt und fühlen uns immer sehr wohl. Große Zimmer, gute Lage in der Nähe zur Skytrain und Nachtmarkt. Auf jeden Fall ein Zimmer mit Executive Zugang buchen, da individuelles Frühstück und Nachmittags / früher Abend kostenlose Snacks und Cocktails. Der Pool ist ein bisschen klein. Großer Fitnessbereich, in den Umkleiden gibt es Trockensauna, Dampfbad und Whirlpool.
Mark(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Personal
Leider ist das Pullman G mittlerweile in die Jahre gekommen, trotzdem ist der großartige Service und das freundliche Personal (besonders in der Executive Lounge) sehr hervorzuheben.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Stadthotel in toller Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, fussläufig gibt's es viel zu erreichen. Das Hotel hat ein tolles Frühstück. Die Zimmer sind okay.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder - vielen Dank
Hammer Hotel, spitzen Frühstück, atemberaubende Aussicht, tolle Zimmer und gute Lage. Wir haben sehr gut geschlafen, die Kissenauswahl war spitze und beim Frühstück hat man sich als Vegetarier richtig gefreut