Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gute Mittelklasse
Service sehr gut. Gutes Essen. Schöne Bar und Restaurants.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mir hat die Aussicht und die freundliche Bedienung im Restaurant gefallen.
Schönes Hotel, tolle Lage, mitten im lebhaften Bangkok
Natascha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaftes Hotel mit toller Aussicht
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Tolle Aussicht aus den Zimmern. Pool ist sehr schön und der Ausblick der Poolterrasse ist traumhaft. Lage ist auch sehr gut. Wir hatten Loungezugang und die lounge war ein Traum. Das Personal war dermaßen freundlich. Das Essen war sehr gut und die cocktails ein Traum
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht mehr zu empfehlen
Wir kommen nun schon einige Jahre in dieses Hotel. Anfangs waren die Zimmer ok, als ALL-Gold Member bekamen wir auch immer ein nettes Upgrade. Das Frühstück war toll und den Welcome Drink nahmen wir in der Rooftop-Bar im 37.Stock ein. Dieses mal gab es kein Upgrade sondern eine abgewohnte Bruchbude. Beim Frühstück musste man erstmal 25 Minuten anstehen. Die Auswahl war sehr minimalistisch und qualitativ unterirdisch. Den Gutschein für den Welcome Drink wird in der Scarlett-Bar nicht mehr akzeptiert, stattdessen…
Frielu(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Essen und hilfsbereitem Team
Sehr gute Lage in der Silom Road. Super gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Würde jederzeit wieder kommen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bangkok war eine Reise wert
Hatten ein sehr gutes Zimmer in der 27. Etage mit der Skyline über Bangkok. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pullmann G, Bangkok
Tolle Lage. Gutes Hotel. Die Tuk Tuk -Fahrer kann man vergessen. Die wollen dich zwar zum gewünschten Ort bringen, aber zuvor gerne in Shops von Freunden/Familie. Das geht garnicht. Teuer waren sie auch. Mit Taxis fast das gleiche. Die möchte nicht mit Taxemeter fahren. Preise ohne Taxameter sind sehr überteuert. Wir sind keine typischen Touristen. Das war unser 15er Aufenthalt in Bangkok. Ladet Euch die GRAB-App herunter. Da könnt Ihr Taxis bestellen und der Preis wird auch sofort angegeben.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr abgerocktes Hotel. Nicht noch einmal...
Extrem in die Jahre gekommenes Hotel in der Silom Road aus der Accor-Gruppe (war bei meinem ersten Aufenthalt dort im April 2005 noch ein Sofitel) und das Publikum ist so, dass ich persönlich in diesem Hotel nicht mehr absteige. Es sind doch sehr viele Gäste aus einem mir fremden und persönlich nicht so angenehmen Kulturkreis und überwiegend allein reisende Männer in Gruppen. Hinzu kommen noch junge Eurasier mit Muscle-Shirts.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel im Herzen von Bangkok
Personal am Empfang äussert Aufmerksam und freundlich
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und Essen.
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück war super. Sehr Zentral gelegen