C(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes 5 Sterne Hotel, in dem fast alles gepasst hat.
Ein schönes Hotel in recht zentraler Lage, das vor allem mit seinem freundlichen Personal und der schönen Executive Lounge punkten kann. Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt sehr genossen.
Kian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein richtig gutes Hotel in Bangkok - zu empfehlen
Wer nicht unbedingt mitten in Happening Places sein aber trotzdem nicht sehr weite Wege haben möchte ist hier genau richtig. Sehr saubere und schöne Zimmer. Guter Service und insgesamt empfehlenswert.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Die Betten waren steinhart und die Atmosphäre im Hotel insgesamt etwas komisch. Pool eher unschön, dafür aber ein sehr guter Gym. Frühstück war in Ordnung, aber auch nichts besonderes.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besticht durch Lage und Gastro
Trendiges Hotel in Silom mit bekannter Dachbar. Immer wieder unter neuer Leitung. Wurde vor ca 8-10 Jahren grundlegend und cool renoviert. Bestes Frühstück
Nina V(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traumhotel in Bangkok
Es war die schönste Unterkunft auf meiner ganzen Thailand Rundreise. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht,dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pullmann in China Hand
Das Hotel sieht von aussen nicht so gut aus,im Innen Bereich kommt schon eher der Luxus durch. dennoch sind sehr viele Chinas dort und die können bekanntlich nicht so gut Essen.........
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stadtbesichtigung Bangkok mik
Wir haben im 23. Stock des Hotels übernachtet. Ein fantastischer Blick über die Stadt. Sehr zentral gelegen ideal um Bangkok zu erkunden
Kitti(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur okey, Zimmer billig, Rest überteuer
So..so la la , Eingang klein, Pool super klein, Service freundlich aber nicht angemessen für 5 Sterne Hotel. Schöne Rooftop Bar aber Preise übertreiben.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ok, aber eher 3 Sterne
Das Hotel und die Lage sind gut, die Zimmer jedoch stark abgewohnt. Das Frühstück ist ansprechend und vielfältig. 5 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modern und stylisch
Das Hotel ist sehr stylisch und modern, der Ausblick aus den Zimmern und insbesondere aus der Skybar ist atemberaubend. Das Frühstück war toll, der Pool schön, fast hätte wäre ich den ganzen Tag im Hotel geblieben und hätte mir nicht Bangkok angeschaut, obwohl das Hotel sehr gut an der Silom Road gelegen und eine gute Basis für eine Städtetour ist.