Dieter (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für den Preis muss es was besseres geben

Sehr schlecht

Ich bin seit seit längerem Mitglied im Accor Programm, zu welchem auch Pullman gehört und von diesem 5 Sterne Hotel enttäuscht. Für das Geld das man in diesem Hotel bezahlt kann meiner Meinung nach wo anders ein besseres Hotel buchen.

• Gut
  • Die zimmer sind nicht schlecht und die Großenglasfronten ermöglichen einen tollen Ausblick. Obwohl die Zimmer Gebrauchsspuren aufweisen sind sie gut in Schuss und sind schön hell eingerichtet. Die sind allerdings sehr Hellhörig.

• Die Bar im Erdgeschoss bietet auch Cocktails an von denen wir und welche gegönnt haben. Preislich eher deutsche Preise allerdings sind diese nocht schlecht und professionell zubereitet mit hochwertigen Zutaten. Ganz klassisch wir hier auch ei. Salzrand bei manchen Cocktails serviert den viele wahrscheinlich nicht mögen aber die klassische Variante ist. Aus diesem Grund sollte man bei der Bestellung nachfragen wie der Cocktail serviert wird.

• Sehr schlecht
  • Mit einer Ausnahme beim Auschecken war das Personal langsam und schlecht geschult. Obwohl die Kommunikation per Mail im Vorfeld gut geklappt hat und schnell beantwortet wurde hat sich das weder beim Check in noch nach dem Check out fortgesetzt. Personal kannte sich nicht mit den Zusatzangeboten aus und auch eine im nachhinhein getätigte Kreditkartenbelastung wirft bei mir fragen auf. Ansonsten hat das Housekeeping gute arbeit geleistet.

• Eher ruhigeres Geschäftsviertel das nicht weit von einem bekannten Nachtmarkt entfernt ist. Direkt gegenüber befindet sich ein Hindutempel. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in der nähe sind vorhanden. Das Rotlichviertel mit einem weiterem Nachtmarkt ist etwa 5 TukTuk minuten entfernt genau wie die Ubahn und der Fernbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnissstudio ist ausgezeichnet groß und hat hochwertige sowie vielfältige Geräte. Der pool ist eine Enttäuschung halb überdacht ist er relativ klein auf der unteren Etage. Für die Größe des Hotels ist er relativ klein. Bei etwa 12 Liegenplätzen kann es sein das man unter Umständen nur einen Stehplatz bekommt. Es gibt zwar eine Bar im Poolbereich diese tröstet aber nicht über die Tatsache hinweg das sich Fließen im Pool lösen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)