Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Ein sehr cooles Hotel mitten im Zentrum von Bangkok. Ideal für jede Art von Reise, sowohl für einen touristischen als auch geschäftlichen Aufenthalt. Sehr modernes und angenehmes Design, sowohl in den Zimmern, als auch in den übrigen Räumlichkeiten, wie Empfangshalle, Fitness- und Poolbereich.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit guter Lage und exklusiven Service
Wir hatte ein Zimmer in der 36 Etage mit einem herrlichen Blick über Bangkok. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und die Betten sind bequem. Die Vorzüge der Exekutive Lounge haben wir sehr genossen und sind zu empfehlen. Für Europäer ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Skybar, Lounge und Suite
Durch unsere Goldmitgliedschaft hatten wir ein Upgrade in die G Suite bekommen. Zusätzlich zum Schlafzimmer gab es ein großes Wohnzimmer mit Küchenzeile/Bar und ein 2. separates WC
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Atemberaubenden Ausblick
Sehr schönes Zimmer. Toller Ausblick über die Stadt. Schöner Pool. Das Restaurant oben hat einen atemberaubenden Ausblick.
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Schicken Luxusboutiquehotel an der Silomroad. Sehr zuvorkommender Service des tollen Personals. War bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxoriöses Hotel an der Silom Road
Das Hotel ist sehr stylisch, Musikvideos in den Aufzügen, Roof-Top Bar und eine tolle Aussicht. Skytrain, Lumpini Park und das Nachtleben von Pat Pong sind einen Spaziergang weit entfernt. Das Zimmer war geräumig und hat sehr gefallen. Leder ist das iPhone Dock noch aus der 4er Generation und nicht lightning. Personal war sehr freundlich und war immer sehr hilfsbereit.
Klaus Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bangkok und Pullman G!
Das Pullman G ist ein für mich geniales und tolerantes Trend Hotel mit einer jungen und sehr freundlichen und zuvorkommenden Team. Die Zimmer sind super, der Ausblick gigantisch und das Badezimmer ist eine Wucht.
Ulla (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel in Super Lage
Sehr schickes und tolles Hotel mitten in Bangkok. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen und sehr gute Anbindung an das öffentliche Netz vor Ort. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Location für Städtetrip in Bangkok.
Gute Lage, sehr gutes Frühstück und ansprechende saubere Zimmer. 1a Restaurant mit gehobener mediterraner Küche und gutsortierter Weinauswahl im 37. Stock mit Rooftop Bar. Lediglich der Pool ist verhältnismäßig klein geraten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrales Hotel Bangkok - klare Weiterempfehlung
Gutes Hotel in zentraler Lage in Bangkok . Für einen Städtetrip in Bangkok empfehlenswert. Buchung eines Zimmers mit Zugang zur Executive-Club-Lounge lohnt sich.