Ein sehr cooles Hotel mitten im Zentrum von Bangkok. Ideal für jede Art von Reise, sowohl für einen touristischen als auch geschäftlichen Aufenthalt. Sehr modernes und angenehmes Design, sowohl in den Zimmern, als auch in den übrigen Räumlichkeiten, wie Empfangshalle, Fitness- und Poolbereich.
Große geräumige Zimmer. Von unserem Zimmer hatten wir einen mega Ausblick auf die andere Skyscraper von Bangkok. Sehr sauber und gepflegte Inneneinrichtung. Wir hatten ein großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Das Frühstück war sehr lecker. Lediglich die Räumlichkeit zum Frühstück war etwas beengend. Zum Frühstück selbst, da gab es alles, was das Herz begehrt. Sowohl für das gesunde Frühstück, als auch ein deftiges gab es alles.
Freundliche und nette Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter haben englisch gesprochen. Fragen oder Wünschen wurde direkt beantwortet oder umgesetzt.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Grenzt an den Rotlichtbezirk in Bangkok an. Die berühmten Nachtmärkte sind fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besitzt einen ausreichend guten Fitnessbereich. An diesen Fitnessbereich grenzt ein cooler Infinitipool, der einen hervorragenden Ausblick auf die umherliegenden Hotels und Hochhäuser bietet. Es ist ein Platz, der zum chillen und relaxen einlädt nach oder vor den anstrengenden Touren durch Bangkok. Für mich sehr gut war der Saunabereich. Alle benötigten Handtücher werden durch das Hotel gestellt und keiner stört sich daran, wenn man ein Handtuch mehr benötigen sollte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |