Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für unsere Zwecke (Wellness) sehr gut geeignet
Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden, aber auch mit dem Zimmer und dem Personal, das durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend war
Tiberiu(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist super nett, freundlich und immer bereit weiterzuhelfen. Ein Lob an die Küche, das Essen ist vorzüglich,sehr lecker.Im Großen und Ganzen, ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Wir würden das Hotel immerwieder weiterempfehlen.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem sauberen und guten zustand. Wurden Freundlich empfangen. Das Essen war gut und schmackhaft Das Zimmer war schon fertig .

Heinz und Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können dieses Hotel nur loben und weiter empfe
Freundliches,gut geführtes Hotel in sehr guter Lage.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Essen war sehr gut und man hatte genügend Auswahl.Besonders schön war der Tanzabend und unsere goldene Hochzeitsfeier.
Carola(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Service war gut, Beim Essen waren zwar nur zwei Hauptgerichte zur Auswahl, aber jedes Gericht war sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Johann(71+)Deutschland
Für ein paar erholsame Tage in Ordnung
Ruhig gelegenes Hotel am Rande der Stadt gelegen und doch in 10 Gehminuten mitten in der Stadt. Vom Hotel direckt in den Wald . Zimmer groß . Betten gut ,wir haben sehr gut geschlafenn. Zimmer -Service ist ausbaufähig. Service an der Rezeption und Restaurant sehr gut. Negativ : ab 22.00 Uhr kein Getränke mehr ausgeschenkt.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kommen gerne wieder, sind schon fast Stammgäste
Gutes via Groupon preiswertes Hotel im Stil der 70iger Jahre, Preis Leistung voll in Ordnung. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier. Wir sind Geocacher in dieser Ärea gibt es jede Menge Dosen in schöner Natur. Wir kommen wieder ;-)
Schöner (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vom Gesamteindruck zufrieden
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Abendessen ist leider mangelhaft. Meist kalt und geschmacklos. Ich würde das Hotel wieder buchen aber nurnoch mit Frühstück!
Chrsita(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel liegt gut am rande des Zentrums. Alles kann zu Fuss angelaufen werden, es gibt schöne , markierte Wanderwege. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ZImmer waren groß, schön und sauber.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren, denn es erfüllt alle Wünsche und dies zu einem überaus guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und die Küche übertrifft alle Erwartungen, verdient ein ganz besonderes Lob. Sehr erfreulich: Hunde sind nicht zugelassen. Die Lage des Hotels direkt an einem Waldgebiet ist ideal für ausgiebige Spaziergänge, dennoch liegt das Stadtzentrum nicht weit. Erholung pur!