Bewertungen (1.563)

Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel, das hält was verspricht!
Hotel für Familien mit Kindern. Der Service wird hier sehr gross geschrieben, und somit gutes Preis - Leistungsverhältnis!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
sehr gepflegtes Familienhotel; das Essen wiederholt sich nach einer Weile, ist aber lecker und frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber; Möbel teilweise etwas älter. Poollandschaft ausreichend und sauber. Lautstärke der Abendunterhaltung ziemlich laut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel in super Lage!!!
Sehr tolles Hotel für Familien!!! Super Service und angenehme Atmosphäre. Die Lage ist auch Spitze. Angenehme Transferzeit.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Renovierung ging zu Lasten der Qualität
Seit der Renovierung scheint es nicht mehr so wichtig zu sein den Gast mit gutem Essen zu verpflegen. Es gibt auch kleine Mängel über die man sonst hinweg sehen könnte aber im Grossen und Ganzen ist dieses Hotel nichts mehr für uns. Genau das Gegenteil von dem was ich letztes Jahr schrieb
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hote für Familien !
Positives : Super Freundliches Personal ! Schöne Anlage ! Zimmer sehr sauber ( werden 5mal pro Woche gereinigt ) Essen sehr gut und vielseitig . Grillrestaurant an der Poolbar zu empfehlen .Strand ca .10 min zu Fuß. Deutsch Sprachige Rezeption . Gäste ca .60% Engländer 40 % Deutsche und paar Holländer .Wir waren mitte August hier . Ob das immer so ist weiß ich nicht . Hat aber nicht gestört . Animation nicht aufdringlich . Jeden Tag um 12.00 Uhr Wassergymnastik ca.1 Stunde . Tipps : Draussen Essen ( Saal immer…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnete Appartmentanlage
Sehr schöne und saubere Appartmentanlage mit großem Poolbereich. Gäste mehrheitlich Briten. 5 Min. Entfernung zum Strand an dessen Felsbereichen sehr gut geschnorchelt werden kann. Buffet und Getränkeangebot ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und engagiert. Freizeitangebote in Verbindung mit den anderen Protur Hotels sehr umfangreich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes 4-Sterne-Haus, aber nicht ohne Mängel
Nettes 4-Sterne-Haus mit tollem Personal, sehr sauber, prima Lage, geräumige Zimmer - allerdings auch mit ein paar Schwächen bei außenliegenden Zimmern und der Verpflegung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen.
Ein etwas älteres Hotel das aber sehr gepflegt wirkt. Die Studios machen einen gepflegten Eindruck, man merkt aber dass die Einrichtung sowie Badezimmer schon in die Jahre gekommen sind. Die Matratzen sind sehr hart, was ich als positiv empfunden habe. Was ich nicht nachvollziehen kann ist warum die Zimmer an zwei Tagen die Woche nicht gereinigt wird, das hab ich so noch nicht erlebt. Im Badezimmer war ein Haltegriff lose und das Shampoo wurde wärend unseres Aufenthaltes nicht aufgefüllt, beschwerd haben wir uns…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Mittelklasse - jedoch nichts für Paare
Leider zu sehr auf Familien ausgelegt. Programm am Abend eher bescheiden und jeden Abend Kinderdisco, so etwas geht besser wie z.B. im Safari Park mit weitaus besseren Shows. Essen abwechslungsreich, jedoch meist zu weit gegart. Dies gilt besonders für Fisch und Kurzgebratenes. Schmorgerichte haben gepasst. Sauberkeit ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich der richtige Ort -- für uns war es leider die falsche Wahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis.
Das Hotel, umgeben von anderen Protur Hotels ist ein familienfreundliches, helles und sauberes Hotel. Der Hotel Pool verfügt, entgegen der anderen Hotels, über eine Attraktion für Kinder, die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wünsche werden sofort entgegengenommen und erledigt. Wir waren schon zwei mal da und fahren auch bestimmt wieder dort hin.