- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Hochsaison absolt nicht zu empfehlen.... Außenanlage renoviert, Zimmer noch nicht. Daher täuscht der Äußere Eindruck. Service könnte besser sein. Lage aber sehr gut.
Das erste Zimmer welches uns bei Ankunft zugewiesen wurde hatte eine Durchgangstür im Schlafzimmer zum Nachbarzimmer. Das zweite Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl. Ein anderes war die nächsten Tage nicht frei. Ein drittes Mal wollten wir nicht umziehen, daher hatten wir nicht so ruhige Nächte. Die Einrichtung ist typisch spanisch und dürfte durchaus mal erneuert werden. Dafür haben die Putzfeen eine super Arbeit geleistet. Die ersten 3 Tage konnten wir das TV gar nicht nutzen, dann wurde es nach mehrfacher Nachfrage ausgetauscht. Der Empfang war aber super schlecht. Total verpixelt und immer unterbrochen. Es läge am Sateliten, da könne man nichts machen. Naja, um Urlaub eher nebensächlich, aber trotzdem nicht richtig! Die Lüftung / Abzug im Badezimmer war defekt. Wurde auch nach mehrfacher Aufforderung 10 Tage nicht repariert. Unter unserem Zimmer lag ein Grillrestaurant. Hier wurde mit Holz der Grill ab 17.30 Uhr angefeuert. Ab 17.30 Uhr war zum Teil kein Lüften oder Benutzen des Balkons mehr möglich.
Das Essen war soweit ok, Abwechsung sollte man aber in einem All-In nicht erwarten. Allerdings war der Andrang teilweise echt nervig. Anstehen 5-10 Minuten war teilweise angesagt. Das Buffet ist viel zu klein und nur von einer Seite begehbar, für den Ansturm teilweise nicht ausreichend. Beim Frühstück waren teilweise manche Speisen nicht verfügbar, da man dem Andrang nicht gerecht werden konnte. Wir sind 3 Personen und haben uns beim Mittag einmal einen Tisch weiter gesetzt, da wir um Zug saßen. Dieses war aber ein Tisch für 5 Personen. Daraufhin wurden wir mehr als unfreundlich von der Kellnerin zurecht gewiesen. Die anderen Kellner im Restaurant waren aber alle freundlich.
Das Servicekräfte waren alle komplett überfordert..... im Restaurant ging es. Einzig die Putzfrauen haben einen super Job gemacht. Es war überall sehr sauber.
Die Lage ist sehr gut. Alles fußläufig zu erreichen..... Strand, Supermarkt, Geschäfte usw.
Die Angebote der Animation kann ich nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Allerdings fand ich einige Animateure eher aufdringlich. Am Pool waren die Treppen / Einstiege komplett locker. Nach unten hin im Wasser teilweise ganz lose. Darüber beschwerten sich einige Leute. Es kam auch eine Dame von der Reiseleitung und begutachtete dieses, aber repariert wurde es nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rabea |