Bewertungen (2.435)

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das Hotel liegt ungefähr 10 min. vom Strand entfernt. In den Sommerferien natürlich sehr überfüllt, aber bei der Größe des Hotels muss man davon ausgehen. Essen war in Ordnung. Zimmer sauber. Personal war sehr nett.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goldener Oktoberurlaub in Sa Coma
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit europäisch gemischten Urlaubern. Wir hatten ein schönes Appartement im obersten Stockwerk. Beanstandungen wurden innerhalb weniger Minuten beiseitigt, TOP!!!! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir waren als Familie mit unserer 3-jährigen Tochter hier, leider waren an den großen Pools nur 2 kleine Babypools angesiedelt, der richtig tolle Kinderpool mit kleinen Rutschen lag außerhalb der Poolanlage am Kinderspielplatz. Außerdem müssen wir kritisieren, dass bei der…
Margot(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden
Ich war mit meiner Freundin im Hotel. Hotel liegt super günstig in Sacoma. Bis in den Nachbarort dauert es zu Fuß maxima 15 Minute. Strand ist um die Ecke. Denke für Familien ist das Hotel super geeignet. Essen war vollkommen ok. Zimmer waren sauber.
Hein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ok , aber nach 2 Besuchen kein 3. Mal
Familienhotel mit überwiegend englischen Gästen. Nicht alle davon pflegen die feine englische Art. Das nervt mit der Zeit.
Bine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich weder wohl nicht mehr kommen
Positiv ist, dass die Zimmer zweckmäßig und sauber sind. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist barrierefrei. Negativ ist, dass das Hotel sehr überfüllt ist, dass viele Sachen trotz all inclusive etwas kosten. Es ist ständig sehr laut und das Essen ist mittelmäßig.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Aus Umweltsicht No-Go;
Das Hotel hat so einige negative Punkte, die dazu geführt hätten, dass ich es trotzdem - bedingt- weiter empfehlen würde (es gibt ja Leute, die da vielleicht nicht so große Ansprüche haben). Aber ein Punkt ist absoluter No-Go, weshalb ich ganz klar von der Buchung dieses Hotels abraten möchte. Und den muss ich hier voranstellen, weil ich nicht weiß, wo ich es sonst hinschreiben soll. Als wir am ersten Tag ankamen (nachmittags) und eingecheckt hatten, sind wir zum Kaffetrinken in den Country Grill gegangen.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Safari nur mit Menschen und ohne Gehege
Das Hotel liegt etwas vom Meer ab in einem Hotelkomplex mit 2 anderen Protur Hotels in einer ehr ruhigen Gegend mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet eine große Poolanlage mit einem angrenzenden Park mit Minigolfanlage.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, optimal für Familien.
Sehr schöne Anlage. Der gute Eindruck beginnt schon am Empfang, geht weiter über einen schönen Poolbereich mit vielen Liegen. Saubere, schön eingerichtete Zimmer. Schöne Bühne und Abendprogramm. Poolbars und Speisesaal sehr schön.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel, Preis-Leistung sehr gut
Super Familienhotel. Bestes Preis-leistungsverhältnis. Sehr sauber. Personal immer super freundlich. Riesige Anlage mit vielen Pools.
anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Mega schöne gepflegte Anlage. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Wir kommen sicherlich gerne wieder...Ja!