Bewertungen (2.435)

Anea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Tollste Urlaub den ich je hatte. Ein Traum
Bei der Ankunft wurden wir super herzlich begrüßt und es ging alles sehr schnell und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Das Zimmer war super schön und die Betten waren gemütlich. Das Badezimmer war ebenfalls super schön und die Dusche war riesig. Alles war sauber wo wir großen Wert drauf legen denn man soll sich schließlich wohl fühlen. Es gibt auch einen Safe den man aber mieten muss. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine große Auswahl, dort wird jeder satt. Für Kinder gab es ein extra Buffet mit…
Christian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, etwas verschwenderisch mit Plastikbechter und Einweggeschirr. Die Entfernung zum Meer/Strand entspricht den Angaben. (800 - 1.000 m). Es handelt sich um eine wirklich große Anlage mit vielen Möglichkeiten und Angeboten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schwimm- und Spaßfaktor groß, aber zu insgesamt
Massen-Tourismus, Anlage zu groß, hauptsächlich auf englische Gäste ausgelegt. Außer mit den deutschen TUI-Mitarbeitern muss man sich auf englisch durchschlagen. Kinderdisco und Abendprogramm zu über 90% auf spanisch und englisch. Musik viel zu laut und immer sehr bass-lastig. Jeden Abend das gleiche Kinderprogramm. Ab dem dritten Tag haben wir unserer Tochter die Kinderdisco erspart (auch, um ihre Ohren zu schützen). Wenn man davon absieht, kann man die Hotel-Anlage aber im großen und ganzen empfehlen.
Axdy(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Kinder, aber weit weg vom Strand
Zimmer schön modern und gut aufgeteilt. Funktion der Klimaanlage ist oft ein Rätsel gewesen. Bei der Animation im Innenbereich mittags und abends war es oft sehr laut, sodass Kinder keine Ruhe fanden. Der Wasserpark wird bei der Buchung extra auffallend dargestellt, kostet aber EXTRA !!! Das war wirklich ärgerlich!
Stried(41-45)Deutschland
Irreführung des Reiseangebots durch TUI
Irreführende Angaben zum Hotel Es wird mit Rutschen in reichhaltiger Ausführung über Fotos zum Hotel geworben leider war es aber ein Wasserpark der extra bezahlt werden muß. All Inklusive 14,50€ Erwachsener 7,50€ Kinder. Somit hatte unsere 8 Jährige nur die Möglichkeit die Minirutschen für Kleinkinder unter 6 Jahren zu nutzen. Desweiteren wird mit deutschsprachiger Animation geworben leider waren die Ansagen über Tag am Pool wie auch Abends in der Minidisco und zu den abendlichen Aufführungen nur in Englisch…
Mirko(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist dadurch ruhig gelegen. Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Wer nicht auf´s Detail guckt, wird zufrieden sein.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienhotel mit architektonischen Schwäch
Ein sympathisches Hotel mit architektonischen Schwächen. Lage und Umgebung sind gut, Personal freundlich. Zimmer groß, sauber, aber sehr hellhörig. Wenn das Animationsprogramm draußen stattfindet und man ein zum Pool liegendes Zimmer hat ist Entspannung abends nicht möglich. Durch das Publikum (viele Kinder) ist es bei den Mahlzeiten recht laut, also für Leute die Ruhe suchen ungünstig. Die meisten Urlauber sind Brieten oder Deutsche. Das Essen ist gut, nett angerichtet, reichhaltig und abwechslungsreich,…
Sabrina(31-35)Deutschland
sehr schöner Familienurlaub
es war ein sehr erholsamer schöner Urlaub und wie erwartet- wir waren schon zum 5.mal im Safari Park und kommen gerne wieder! Einziger "Nachteil" war der Gästemix- die englischsprachigen Gäste waren so sehr in der Überzahl, dass es für die Kinder nicht so leicht war sich zu verständigen, da sich auch die Animation auf die englischen Gäste eingeschossen hatte!
JuliaP.(31-35)Deutschland
Klasse Hotelanlage
Super Hotelanlage auch für Kleinkinder, die Attraktionen welche man jeden Tag vor allem kostenlos nutzen kann ist echt der Wahnsinn
Paul(41-45)Deutschland
Urlaub Juli 2019
wir waren für zwei Wochen in dem Protur Safari Park und waren mit dem Hotel einigermaßen zu frieden. Leider musste man feststellen, das das Hotel mehr für Engländer angesprochen wird. Auch die Animateure haben mehr die englischen Urlauber einbezogen, als die Deutschen.