Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Riesige Anlage, aber hervorragendes Essen
Die Hotelanlage ist riesig, bietet dann aber auch alles, was man braucht. Pool und Wellnessbereich sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert warden. Das Essen war absolut spitze, das Personal wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur Spitze - dort kann man sich wohlfühlen
Ein echter Geheimtipp. Der Ort Sa Coma lädt zum relaxen und entspannen ein. Da nahgelegene Naturschutzgebiet bietet den Spaziergängern ein echtes Paradies. Das Hotel ist wirklich ein Leading of the World Hotel. Perfekter Service gepaart mit einer entspannten Atmosphäre und einer erstklassigen Gastronomie laden zum wiederkommen ein. Vielen Dank an ein erstklassig geführtes Hotel.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Tolles Hotel , super Service , extrem leckeres Essen .....einfach TOP. Jedoch würde uns das Hotel im Sommer bei voller Auslastung zu gross sein mit zu vielen Urlaubern. Für Vor - und Nachsaison voll und ganz zu empfehlen , wenn man eher seine Ruhe haben möchte und einen gewissen Luxus inkl Rundum Sorglos Paket haben möchte. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden wieder dort Urlaub machen wollen.

Alexandra-Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach perfekt!
Personal top! Hotelzimmer top! Hotelanlage super sauber und sehr schön und liebevoll angelegt. Pools top! Essen einzigartig - riesen Auswahl, alles frisch und alles vorzüglich! Perfekter Urlaub!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel - hier fühlten wir uns wohl
Wir hatten als Zimmer eine Suite mit zwei getrennten Balkons mit Meerblick, Insgesamt ein tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zwei grosse sehr gepflegte Pools - einer für Erwachsene ab 16 Jahre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können dieses Haus guten Gewissens empfehlen und werden wiederkommen. Der Weg zum Strand ist gut zu laufen - Wegezeit ca. 10 Minuten. Auf Aktivitäten und Sportangebote wird defensiv und zurückhaltend hingewiesen.
Steffen(31-35)Deutschland
Super Hotel, sehr erholsam und super Service
Super schönes Hotel mit Verwöhnungsgarantie. Unser Zimmer war sehr großzügig und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist sehr gut und absolut 5 Sterne würdig. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute und freundliche Service im Restaurant. Hier sind die Leistungen des Restaurantchefs und seines Teams sehr gut. Stets gut gelaunt, freundlich und äußerst aufmerksam.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel mit erstklassiger Verpflegung
Das Hotel wurde uns von Urlaubsbekannten empfohlen.Der freundliche Empfang und das großräumige Zimmer, vor allen Dingen das Superbad,stimmten uns sofort sehr positiv. Besonders hervorzuheben war das excellente Essen. Eine vielfältige und hochwertige Auswahl beim Frühstück und Abendessen erfreute uns täglich. Der einzige Minuspunkt war der doch etwas weitere Weg zum Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Ivo (26-30)Deutschland
Protur Biomar - absoluter 5 Sterne Standard
Das Hotel entspricht voll und ganz den Angaben und den vorangegangenen Bewertungen. Die Sauberkeit und der Service entsprechen einem 5 Sterne Hotel. 2 Strände Sa Coma und Cala Millor liegen in fußläufiger Umgebung. Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel hat wirklich alles, was man sich wünscht. Heraus heben muss man die große Therme, die man kostenlos benutzen kann. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Otmar(56-60)Deutschland
Nachhaltig gut!
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel, dieses Jahr das 2. Mal. Wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt, es hat alles gepasst. Schönes, großes Doppelzimmer, hervorragendes Essen, gemütlicher Barbereich mit täglicher Livemusik. Es waren deutlich mehr Menschen im Hotel als letztes Jahr. Dennoch gab es genügend Freiraum für Individualität, Ruhe und Entspannung. Es waren dieses Jahr viele Familien mit Kindern im Hotel. Da macht die Trennung der beiden Pools (nur für Erwachsene, nur für Kinder) wirklich Sinn. Zum…