Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub mot Suchtfaktor
Sehr schöne weitläufige Anlage. Grosse schöne Zimmer. Wohlfühl Urlaub mit Suchtfaktor.BLUE Sensatori Biomar liegt in Sa Coma, an der Ostküste der Baleareninsel Mallorca. In nur 450 Metern erreichen Sie den flach abfallenden Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Wir haben 4x im Spezialitäten Restaurant essen können. Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sonniger Urlaub
Wir waren für eine Woche zu Gast. Die Zimmer sind sauber und der Service ist allgemein in ordnung. Die Lage ist okay aber nichts besonderes.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel wurde im April 2022 durch Tui Blu übernommen. Wir waren schon 2 mal zuvor im Protour unter der alten Leitung. Der neue Teil ist wirklich toll gelungen. Sehr stylisch und nur für Erwachsene. Überrascht waren wir, dass der „alte“ Hotelmanager in seine frische immer noch vor Ort ist. Einfach immer ein lächeln und einen Spruch bereit. Sehr sympathisch. Das Essen war die Jahre zuvor excellent. Dieses Niveau konnte nicht mehr ganz erreicht werden. Jedoch ist das Essen immer noch sehr gut und auch…

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Na ja
Neue Unterkunft, sehr schön an sich ... aber den Fotos im Internet nicht entsprechend (außen)! Eine halbe Baustelle! Als Erstbezug kamen wir erst 14:00 ins Zimmer!
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel aber durch viele Gäste sehr chaotisch und wild
Hotelsuttle bei Anreise hat leider nicht geklappt Der Flieger hatte Verspätung und das Hotel hat die Flugdaten nicht beobachtet
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme immer gerne wieder
Erstklassiges Hotel mit neuem sehr schönen Adults Only Bereich, verdiente 5 Sterne, sehr nettes kompetentes Servicepersonal
Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Tui Blue Sensatori Biomar! Vor allem das beheizte Außenpool war Gold wert - auch bei Außentemperaturen von 18-20 Grad, konnte man dies gut nutzen. Unsere Inselrundfahrt mit Tui war super organisiert - genauso wie sämtliche Transfers! Die Lage des Hotels ist ruhig und die Hotelanimation nicht aufdringlich und ebenso auf Erholung ausgerichtet. Auch mit Kindern kann man so einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen, obwohl auch für Kinder einiges geboten wird…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schade
Empfehlenswertes durch Verpflegungsänderung und Neuausrichtung mit damit abfallendem Niveau für uns jetzt nur noch 4 Sterne Hotelanlage. Bei deutschen Veranstaltern wohl begründet nicht mehr zu buchen. Eigentlich schöne Hotelanlage ( kennen das Stammhaus mit den 2 Gebäuden sowie den Neubau)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, kommen sicher wieder
Wir waren im Erwachsenen Bereich des Hotels und sehr zufrieden. Sauberkeit, Essen und Service waren sehr gut. Der Bereich ist neu und sehr modern gestaltet. Die Pool sind Salzwasserpools und die meisten Gäste sind aus England, was uns aber nicht gestört hat. Nur zu empfehlen,wir kommen wieder.
rvc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel in toller Lage
ganz tolles Hotel, tolle Zimmer und hervorragendes Angebot an Restaurants und Speisen. Leider kann man dieses Hotel über die deutsche TUI Seite nicht mehr buchen, sondern nur aus ausländischen TUI-Seiten.