Bewertungen (2.124)

Stefanie(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren mit underem Sohn (2,5) für 9 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele Freizeitmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Der angrenzende Minigolfplatz ist sehr schön angelegt, die Nutzung ist für Hotelbewohner kostenlos. Die Pools sind schön angelegt. Es könnte evtl. mehr darauf geachtet werden, dass Poolgäste, welche Mittags den Pool verlassen, die Liegen für andere Gäste frei machen. Teilweise waren die Liegen über Stunden blockiert. Das…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann ich für Familien nur Empfehlen!
War Positiv Überrascht! Das Essen war sehr gut, hatten Abends immer gute Unterhaltung. Die Zimmer waren sauber, die Anlage gepflegt. Für die Kids war ein sehr schöner Kinderpool vorhanden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine tolle Hotelanlage, die viel Unterhaltung, vor allem für die Kinder bietet. Ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, top Service. Wichtig wer Ruhe ohne Kinder genießen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes familienhotel
Am besten hat uns gefallen, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Es stehen viele Unterhaltunganöglichkeiten für kinder zur verfügung. Z.b. mehrere Spielplätze, kinderpools, Tierpark Essen und Service waren sehr gut. Zum Strand sind es auch nur 5 minuten.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Das perfekte Familienhotel für Kinder im Vorschulalter. Pool, Spielwelt und Animation sind perfakt darauf ausgerichtet. Zimmer gut, Personal TOP!
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr guter Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, für Paare eher weniger, da zu gefühlten 99 % Familien mit Kleinkindern dort sind.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gelungener Familienurlaub mit viel Spaß
Tolles Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und durchgängig nett. Ein sehr gelungener Familienurlaub
André(41-45)Deutschland
sehr tolles Familien-Hotel
Waren jetzt das 2.mal hier und kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundlich , tolle Freizeitmöglichkeiten und leckeres Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub in schöner Anlage
angenehme Hotelanlage in guter Lage, familienfreundlich. Freundliches und hilfsbereites Personal, Essen Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Jennifer(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel und perfekt für Familien
Wir waren mit unserer 16 Monate alten Tochter im Protur Badia Parkt und würden es auf jeden Fall jeder Familie weiter empfehlen. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist super! Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich und total lecker. Wir haben das Grill Restaurant getestet und waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Die Zimmer haben eine tolle Größe und find perfekt ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hat sich immer um die Gäste bemüht. Was uns leider etwas gestört hat,war die Lautstärke der Animation…