Wir waren mit underem Sohn (2,5) für 9 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele Freizeitmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Der angrenzende Minigolfplatz ist sehr schön angelegt, die Nutzung ist für Hotelbewohner kostenlos. Die Pools sind schön angelegt. Es könnte evtl. mehr darauf geachtet werden, dass Poolgäste, welche Mittags den Pool verlassen, die Liegen für andere Gäste frei machen. Teilweise waren die Liegen über Stunden blockiert. Das Personal war sehr freundlich und das Essensangebot vielseitig. Einmal pro Woche gibt es sogar ein Sushi-Buffet. Zusätzlich haben wir das asiatische und das indische Restaurant besucht, wobei uns das indische Restaurant wesentlich besser gefallen hat. Aber das ist reine Geschmacksache. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden und sind bei Bedarf mit einem Kindersitz ausgestattet. An bewölkten Tagen bietet so eine Radtour eine sehr schöne Abwechslung zum Strand- oder Poolaufenthalt. Es gibt eine schöne Fahrradstrecke zum Nachbarort Cala Millor.
Wir hätten uns festere Plastikbecher für den Kaffee an der Poolbar gewünscht. Ansonsten gutes Buffet, aufmerksames Personal und groooßartige Pancakes! ;-)
Toller, flach abfallender Sandstrand - perfekt für kleinere Kinder. Gute Einkaufsmöglichkeiten (z.B. ein SPAR-Markt) in direkter Nachbarschaft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stefanie |