Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es besteht aus fünf Etagen und es gibt Studios (2 betten) und Appartements (Schlafzimmer mit Doppelbett und zwei Schlafcouchs im Wohnzimmer). Sauberkeit wird in dem gesamten Hotel sehr groß geschrieben. Die meisten Urlauber haben All Inclusive gebucht. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich deutsche Gäste da.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis Leistungsverhältnis war auch klasse. Wir haben für vier Personen (2 Erw. 2 Kinder) 1450 €…
Das Hotel ist hauptsächlich für Familien geeignet. Es können Doppelzimmer und Appartments gebucht werden. Die Appartments sind durch die All-Inklusive-Verpflegung nicht mit einer Küche ausgestattet. Kühlschrank und Mikrowelle sind jedoch vorhanden. Die Zimmer sind alle zum Pool ausgerichtet. Dadurch muss man sich nicht über eventuellen Straßenlärm kümmern. Mit Kindern ist ein all-inclusive Urlaub immer vorteilhaft. Es sind vorwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Die Kinderbetreuung von alltours hat den Zwergen…
Top Anlage, zuvorkommendes Personal, sicher wieder
Das Hotel ist derzeit einwandfrei, das Essen im Restaurant ist weitgehend OK, in den vier Themenrestaurants ist es ausgezeichnet, leider darf man, egal wie lange man gebucht hat, jedes Themenrestaurant nur EINMAL besuchen. kostenfreie Fahrräder gibt es im Clubhaus. Kostengünstige Leihwagen mit Werbeaufschrift der Hotelgruppe an der Rezeption.
Ein gutes, sauberes Hotel.
Zimmer sauber und großzügig gestaltet, aber nicht modern, wie im Katalog angegeben. Hervorzuheben Fliesen in den Räumen.
Matratzen sind sehr hart
Getränke sind nur bei Ankunft im Kühlschrank.
Bei unseren anderen Urlauben wurde jeden Tag aufgefüllt. War für uns nicht in Ordnung das hier gespart wird (aber denkt an Griechenland)
Rezeption sehr freundlich, Grüsse an Marga!!!!
Wir hatten sehr heißes Wetter sind aber mehrmals zum Kastell gelaufen, sehr empfehlenswert.
Tip an die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub in der Sonne
Sehr angenehme Hotelanlage für Familien. Wenig aufdringliches Animationsprogramm mit sehr guter und abwechslungsreicher Kinderbetreuung. Tägliche Präsenz des Hoteldirektors bei den Gästen. Essen abwechslungsreich und qualitativ gut. Freundliches Personal, oft gute Deutschkenntnisse. Möglichkeit, die Einrichtungen der benachbarten Hotels der Protur-Gruppe mit zu nutzen - dadurch kommt keine Langeweile auf.
Abendunterhaltung nur durch die Animatore, ohne Alkohol schwer verdaulich. Gut für Kinder. Essen war OK. Für jeden was dabei. Zimmer sehr sauber. Personal freundlich. Würde nicht noch mal hin fahren.
Sehr schöne, gepflegt Poollandschaft mit ruhigem Pool am Hinterausgang.
Genügend Liegen vorhanden, nur das ewige Thema mit dem Reservieren der Liegen schon um 7 Uhr nervt! Verstehe nicht, warum die Direktion nicht eingreift! Durchwegs sehr laute! Deutsche und Österreicher, die ihre Manieren zu Hause gelassen haben. Fast nur Familien mit Kindern.
Für Familien mit kleinen Kindern sicher super. Für Familien die Abends gemütlich essen möchten und sich mit ihren Kindern unterhalten möchten nicht zu empfehlen, weil es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Familienurlaub 2011
Das Hotel machte insgeasmt einen sehr gepflegten Eindruck, der sich auch den den Zimmern (Familienappartment) weiter fortsetzte. Die Außenanlage sowie der Poolbereich werden täglich gepflegt.
Wir waren jetzt das 7. Mal in der Anlage und es hat uns wieder gut gefallen. Die Hotelangestellten waren wie in all den Jahren super nett und zuvorkommen. Besonders Lob für Marga an der Rezeption - sie ist besonders nett.
Das Essen war ganz ok. Ich denke, wenn man was finden möchte zu meckern, kann man das überall. Es gab jeden Abend Nudel, Pommes, Kartoffeln... Wenn man da nichts findet ist man selber schuld.
Was uns das erste Jahr nicht so gefallen hat, war die Animation!! Wir kennen das Hotel als Calimera…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Doch wer Ruhe am Pool haben möchte, ist hier falsch. Von morgens 10 bis abends 18 Uhr non Stop Musikbeschallung! Rückzug zum Ruhepool manchmal angebracht. Animation mittelmäßig bis teilweise schlecht. Service und Zimmerausstattung, sowie Speisen und Getränke sind gut. Alles in allem ein schönes Hotel, aber ich würde wegen der Lärmbelästigung dort nicht noch mal wohnen wollen.